Макрон грубо нарушил дипломатический протокол, встретившись с Тихановской

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская уже успела всем изрядно надоесть. Сбежав из страны в Европу, она продолжила свое нелегкое дело по дестабилизации обстановки в республике. Правда, теперь ей приходится заниматься этим в формате онлайн.

Накануне стало известно, что французский лидер Эммануэль Макрон встретился с г-жой Тихановской. Ранее он говорил, что собирается ей  как-то помочь, правда, не совсем понятно, в чем именно будет заключаться эта помощь.

Необходимо подчеркнуть, что мы говорим о встрече президента Франции и гражданки Республики Беларусь. Говорить о каком-либо другом её статусе бессмысленно. Аналогичной позиции придерживается Кремль, о чем заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.  Также он добавил, что это их полное право.

Ни в коем случае нельзя забывать, что Тихановская – марионетка в руках западных кукловодов, которые используют её ради достижения собственных целей. Её курируют специалисты по так называемым «оранжевым революциям». Такого мнения придерживается российский политолог Андрей Кошкин, и с ним сложно не согласиться.

Она все также агитирует белорусов продолжать общественные беспорядки, стычки с силовиками и незаконные акции. При этом Тихановская каждое свое послание транслирует на английском языке. Не удивлюсь, если однажды она объявится в Беларуси со звездно-полосатым флагом на плечах, доказывая при этом, что она патриот и за народ.

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров считает, что западные хозяева запретили ей останавливаться. По этой причине она продолжает заниматься агитацией, делать политические заявления требовать от белорусов выходить на забастовки. 

Навряд ли они придут к единому решению хотя бы по одному из актуальных вопросов. К тому же, президент Франции совершает грубое нарушение дипломатического протокола, встречаясь с бывшим кандидатом в президенты Беларуси. Глупо полагать, что это хоть как-то изменит ситуацию в стране.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Valerian2.0
    Какое нарушение-то? Ну встретился президент Франции с гражданкой Белоруссии. Ну наобещал красавчик француз сельской белорусской даме черт знает чего. Бывает. Это жизнь)))
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Вот это приборка: из Ил-76 выбросили танк
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками