Спецназ США на Украине: Пентагон отработал ядерный удар по Крыму


Американцы признались, что давно готовили и вооружали украинскую разведку, чтобы вести в Крыму диверсионную войну против России. Другими словами, помогали готовить теракты. Об этом в эфире канала «Россия 1» рассказал журналист Евгений Попов.

Он напомнил, что в течение всего сентября стратегические бомбардировщики США репетировали ядерные удары по Крыму.

«Но пусть попробуют», — сказал Попов.

По его словам, «Киев в восторге» от того, что и украинским «асам» нашлось применение в этих тренировках, а «американские партнёры разрешили им сопровождать и прикрывать свои бомбардировщики и крутить там бочки».

Речь идёт о совместных учениях в Виннице. Там на военном аэродроме американцы развернули целое соединение своих ВВС — авиацию командования специальных операций США, в том числе десантные конвертопланы Osprey и самолёты специального назначения MC-130, на борту которых, как сообщают украинские источники, находился американский спецназ.

Своих целей они не скрывают — мол, это ответ России на учения «Кавказ — 2020». Которые, напомнил ведущий, министр обороны России Сергей Шойгу «намеренно, чтобы не провоцировать, не пугать наших партнёров, отодвинул от границы».

«В общем, бойтесь, русские, говорят. Мы рядом и посылаем вам сигнал», — сказал журналист.

Он обратил внимание, что в учениях «Объединённые усилия — 2020» участвовало более 4 тысяч военных из стран НАТО. И всё это не только у российских, но и белорусских границ.

Ради безопасности страны 18 сентября президент Республики Беларусь Александр Лукашенко официально закрыл границы с Польшей и Литвой и усилил охрану границ с Украиной.

И повод для этого есть: украинский президент Владимир Зеленский, выступая на учениях в Виннице, назвал членство Украины в НАТО «главным стратегическим курсом государства», не забыв упомянуть в том числе про «российскую агрессию».

Почему американцы не готовы к прямому конфликту с Россией, пояснил бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров.

«Американцы в поисках периферийной территории, на которой можно было бы развернуть определённые боевые действия без ущерба для своего государства», — сказал он.

При этом добавил, что многие украинские политики «наивно полагают, что в случае полномасштабного конфликта в результате определенных провокаций против России — НАТО и Соединённые Штаты войдут войсками, будут защищать Украину», но этого не будет.

«Не будет этого, раз! — заверил Килинкаров.

— Когда Зеленский выступает и говорит: “Наш курс — в НАТО!”. Вы знаете, что НАТО вообще не заинтересовано в том, чтобы нас принимать к себе? Зачем, если мы выполняем все установки НАТО, а они не отвечают ни за что в Украине? Это же очень выгодно! Зачем брать в структуры НАТО страну, за которую потом нужно отвечать или воевать? Не надо!».

Их, представителей НАТО, такая ситуация «полностью устраивает», подчеркнул политик. Поэтому «они не ставят перед собой цель — интеграция Украины в структуры НАТО». У них другая цель — «использовать Украину для реализации определённых политических, в том числе геополитических целей и задач, которые перед ними стоят».

«К большому сожалению, понимания этого нет внутри украинского политикума», — отметил он.

На видео — с 00:15:18
[media=https://youtu.be/91Vxynla1Zo?t=21]

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Вот это приборка: из Ил-76 выбросили танк
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками