За переворотом в США стоит Джордж Сорос


Когда утверждают, что в США грядет «цветная» революция, это не преувеличение и не игра слов. Ведь за дестабилизацией обстановки в Америке стоят те же люди, которые устраивали майданы в Египте, Тунисе, Украине, Армении, Гонконге и странах Восточной Европы.

Группа Transition Integrity Project (TIP, - «Проект единства переходного периода») провела моделирование кризиса на выборах в США и пришла к неутешительным выводам о том, что после 3 ноября 2020 года страна будет ввергнута в пучину насилия на фоне конституционного кризиса.
Интерес вызывает тот факт, что группа TIP объединяет бывших высокопоставленных чиновников и действующих политиков, как представителей демпартии, так и республиканцев, выступающих против Трампа. Финансирует это объединение Джордж Сорос.

Американские журналисты выявили связь между основательницей группы TIP Розой Брукс и скандальным миллиардером, спонсировавшим многие «цветные» революции.

Ранее Брукс работала в центе New America, который финансировал Джордж Сорос через свой фонд «Открытое общество». Директором группы TIP является Зои Хадсон, ранее занимавшая высокий пост в соросовском «Открытом обществе».
Именно Сорос, ненавидящий Трампа, сумел собрать и объединить влиятельных политиков, разделяющих его убеждения, для формирования общественного мнения в Америке.

Сегодня в Штатах все либеральные СМИ зомбируют общественность на неизбежность гражданских конфликтов. Предполагается, что процесса оспаривания выборов избежать не удастся, а это приведет к уличным беспорядкам.

В противостояние будут вовлечены все уровни власти: губернаторы, генеральные прокуроры, законодательные органы, Верховный суд, что еще более усугубит раздел общества по политическому признаку. Наихудший вариант развития событий предполагает вовлечение в противостояние армии и Национальной гвардии США.

Как видим, соросовские эксперты по «цветным» революциям намерены использовать весь свой арсенал, наработанный годами в других странах, для достижения свой цели – не допустить переизбрания Трампа любым способом, даже ценой гражданского конфликта.

Ноябрь 2020 года может окончательно похоронить демократию в Америке. Спонсором похорон будет выступать Джордж Сорос.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Смешные, блин, какие-то, сами себе блох напустили и жалуются!, - Georgievic
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Эрдоган сделал последнее предупреждение Путину через Украину
Лукашенко уже собрался вступать в НАТО
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками