Европейские СМИ ставят под сомнение западную версию отравления Навального



Европейские СМИ, освещающие историю отравления блогера Алексея Навального, поражены его быстрым выздоровлением после контакта с «Новичком» - самым ядовитым веществом на планете.
Французская газета Le Figaro опубликовала материал, посвященный выписке блогера из берлинской клиники «Шарите». Он вызвал большой резонанс у читателей издания.
В ироничной форме французы пишут о том, что «Новичок» уже явно не тот и отмечают хорошее здоровье Навального, который очень быстро поправился после контакта с сильнейшим отравляющем веществом.
Комментируя публикацию, сотрудники Le Figaro приходят к выводу, что все мы стали жертвами «информационного отравления». Вызывает у них вопросы и тот факт, что члены команды Навального оперативно бросились в номер, где останавливался блогер, и тут же нашли «нужную» бутылку, на которую был нанесён яд. При этом сами сотрудники ФБК после контакта с отравленной бутылкой не пострадали.
Еще одно французское издание AgoraVox пишет на своих страницах о том, что «героическая» работа немецких медиков, за короткое время поставивших Навального на ноги после отравления, достойна экранизации в Голливуде.
AgoraVox обращает внимание, что «Новичок» относится к самым смертельным веществам в мире – нервно-паралитическим ядам. В случае применения даже минимальной дозы данного вещества Навальный и все контактировавшие с ним люди не прожили бы и получаса.
Заблуждение считать, что данный яд имеется только в распоряжении России. Еще в 1991 году разработчик «Новичка» Вил Мирзаянов вывез в США формулу отравляющего вещества. Сегодня «Новичок» способны производить такие страны как ФРГ, Чехия и даже Иран, заявляют журналисты AgoraVox.
Австрийское издание Contra Magazin отмечает, что правдивого в официальной немецкой версии отравления Навального не больше, чем в сказках братьев Гримм. А вся ситуация указывает, что в этом деле явно замешаны западные спецслужбы.
Журналисты Contra Magazin уверены, что ясности в это дело не внесет и передача анализов Навального из омской больницы в ОЗХО, так как эта организация не внушает доверия и там вполне могут подменить результаты.
Резюмируя, автор Contra Magazin называет западные манипуляции вокруг отравления Навального «подлой игрой». С этим утверждением австрийского журналиста не поспоришь.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
Обращение солдата Азербайджана к разгромленной Армии Армении
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками