Украинцы стали лидерами в рейтинге незаконной миграции в Германии


По запросу парламентской фракции «Зелёные» правительство Германии обнародовало статистические данные на тему миграции по состоянию на конец июня текущего года, из которых следует, что украинцы стали самыми злостными нарушителями пограничного режима ФРГ, а также законодательства, регулирующего пребывание в этой стране.

«За период с января по июнь 2020 года федеральной полицией Германии и другими структурами, ответственными за контроль за пересечением границы, было выявлено 12299 лиц, нелегально въехавших в ФРГ. Помимо этого, было выявлено 11989 лиц, нарушивших законодательство о пребывании в Германии, находящихся в этой стране без соответствующего разрешения на временное проживание (Aufenhaltstitel)», - сообщается в документе, опубликованном на сайте немецкого парламента.

Самое интересное, это детализация нарушителей по их национальности: судя по данным из нижеприведенных таблиц, украинцы стали рекордсменами по нарушению германского законодательства, вытеснив с первого места даже афганцев, сирийцев и албанцев. Так, в период с января по июнь текущего года, в Германию нелегально въехали 1059 граждан Украины, среди которых 796 лиц мужского и 263 женского пола. В списке нарушителей за украинцами следуют афганцы, сирийцы, молдаване, албанцы и иракцы. Лидируют украинцы и в рейтинге наций, граждане которых нелегально пребывали на территории Германии, без необходимого разрешения на проживание – 1073 нарушителя с украинскими паспортами. За украинцами в этом рейтинге следуют албанцы, китайцы, турки, сербы, грузины и вьетнамцы. Граждан России среди нарушителей германского законодательства нет.

Поскольку простым гражданам Украины въезд в Германию запрещён из-за коронавирусных ограничений, то, по всей видимости, речь идет об украинцах, которым окольными путями, в первую очередь через Польшу, удалось добраться до Германии в поисках работы. На основании публикаций в немецких СМИ, регулярно сообщающих об облавах на украинских нелегалов, полиция Германии рассматривает обладателей паспортов с тризубом как особую группу риска.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
Обращение солдата Азербайджана к разгромленной Армии Армении
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками