Волков совсем заврался: навальнист благодарит за все Ангелу Меркель


На фоне выписки Алексея Навального из берлинской больницы «Шарите» у многих встает весьма резонный вопрос: а кто же будет платить за весь этот спектакль с лечением блогера от «смертельно опасного яда «Новичок»?

Ранее навальнист Леонид Волков, сбежавший в Литву сразу после того, как на него завели уголовное дело об отмывании денег, заявил, что Навальный жив только благодаря Ангеле Меркель, которая «разрешила ввезти в страну большой список личных вещей блогера». Другими словами, навальнист попросту признал, что в госпитализации лидера «Фонда борьбы с коррупцией» заинтересованы представители немецкой власти, что явно говорит о том, что здесь не обошлось и без иностранных спецслужб. Вот только оказалось, что слова Волкова о канцлере – полнейшая чушь, так как Берлин не участвовал в транспортировке, о чем сообщил основатель НКО, вывезшей Навального в Германию.

Тем не менее, факт присутствия западных спецслужб во всей этой истории вовсе не выдумка. «Чудесное» выздоровление Навального стало ярким тому примером. Ужаснейшее и опасное химоружие «Новичок» получило свою «популярность» еще в истории Скрипалей. Ядовитое вещество, которое вполне могло бы отправить на тот свет всех пассажиров самолета, на котором летел Навальный, почему-то не смогло убить ни героя старого инцидента, когда Скрипаль строил из себя полудохлика при поддержке британцев, ни сейчас с главой ФБК. Судя по всему, не такое уж оно и смертельное, если его действительно обнаружили (нет).

К тому же весьма занятна эта тема с разными показаниями немецких специалистов: то яд был в чае, то на кружке, то на трусах, то в бутылке с водой. Еще и эта Мария Певчих с навальнистами. Неужели никого не смущает, что компашка сама «собирала улики» в гостиничном номере, что женщина взяла да и сбежала от правоохранителей в другую страну в самолете, прихватив бутылку со «смертельно опасным веществом»? Вполне возможно, что Певчих для Навального намного опаснее «Новичка», к тому же она сама околачивалась возле больницы «Шарите».

Волков же, судя по всему, уже потирает ручонки в надежде получить баблишко в связи с выздоровлением блогера. Будем ждать забавных постов: «Давайте соберем денежки Навальному на оплату счетов».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Смешные, блин, какие-то, сами себе блох напустили и жалуются!, - Georgievic
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Эрдоган сделал последнее предупреждение Путину через Украину
Лукашенко уже собрался вступать в НАТО
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками