Почему немцы молчат о Навальном? – «Шарите» явно есть что скрывать


Немецкие врачи из «Шарите», где лечат Навального, продолжают хранить молчание касательно его здоровья.

Проблема в том, что нет конкретного представителя, который бы отчитывался о состоянии Алексея. Все сведения, которые мы получаем от «Шарите» – обезличенные сухие пресс-релизы, и непонятно, кто за ними стоит. Такой подход не вызывает доверия, потому что кто будет ответственным за все эти отчеты? С кого спрашивать, если вскроются какие-либо махинации и умалчивания? Кого обвинять в ухудшении состоянии пациента?

Известный австрийский врач Михаэль Цимпфер удивился такому нетипичному для Запада подходу. Он подчеркнул, что для него как для врача просто немыслимо лечить пациента и никак по этому поводу не высказываться. Интересно и то, что Цимпфер не знает имени ни одного из лечащих врачей Навального, хотя такие вещи явно должны быть доступны как медицинскому сообществу.

Удивительно, что фактически уже целый месяц никто из немецких врачей не выходит на связь с журналистами, не предоставляет нормального отчета. То есть кто-то очень настойчиво избегает ответственности за происходящее, хотя серьезные и не подкрепленные доказательством заявления о «Новичке» делает.

Совсем иначе вели себя омские врачи, которые за сутки выходили к журналистам с пояснениями чаще, чем немецкие. Чаще здесь считается даже один раз, но омские врачи по несколько раз на дню выходили и отчитывались о состоянии Навального. И это при том, что состояние Алексея было критическим, а у омских врачей было гораздо больше стресса и рисков, поэтому давать какие-либо комментарии и отчеты было гораздо сложнее, чем сейчас. И тем не менее, они брали на себя эту ответственность.
Возможно, потому что скрывать было нечего и говорили по факту. А то, что эти факты не устраивали далеких от медицины людей, уже совсем другой разговор.

Подобное и, повторюсь, нетипичное поведение врачей было и в случае со Скрипалями. Михаэль Цимпфер припомнил, что тоже ничего не слышал от лечащих врачей. Вообще, в истории Навального многое перекликается с историей Скрипалей, прям появляется ощущение, что писано по одним лекалам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Вот это приборка: из Ил-76 выбросили танк
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками