Сообщения о минировании омского аэропорта связаны с «зачисткой» номера Навального

Многие, точнее практически все, упустили одно немаловажное событие, произошедшее буквально за несколько минут до экстренной посадки самолета, на бору (борту) которого главный представитель отечественной либшизы Алексей Навальный потерял сознание. Речь идет о сообщениях о минировании омского аэропорта.

На это обратил внимание доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов. Он убежден, что сообщения о лжеминировании нельзя упускать из вида, ведь они могут иметь ключевое значение. Так о чем же они говорят?

По мнению Карнаухова, звонившие преследовали единственную цель – не допустить посадки самолета. Если бы все прошло по их «хитрому» плану, то пилот рейса должен был бы искать другое место для совершения экстренной посадки. Как мы знаем, состояние Навального ухудшалось весьма стремительно, а значит, счет шел на минуты. Любое промедление могло иметь для блогера прискорбные последствия. Однако профессиональные действия капитана воздушного судна и омских врачей спасли жизнь основателю ФБК (иноагент).

Политолог уверен, что звонили люди, которые предупредили сотрудников ФБК о необходимости срочной «зачистки» номера от улик (способных вывести на реальных исполнителей отравления) в гостиничном номере, где проживал Навальный.

«Еще раз: от запроса до звонка о минировании прошло всего 5 минут! Кто так сильно не хотел того, чтобы самолет сел и Навального спасли?» - рассуждает он.

По мнению эксперта, отмашку на совершение звонка организовали личности, давшие отмашку соратникам Навального начать «зачистку» гостиничного номера от улик. Он добавил, что в номере кто-то оставался, иначе персонал гостиницы к 11:45 (именно в это время началась «зачистка») уже прибрался бы в номере.

Особое внимание следует уделить вероятной отравительнице блогера Марии Певчих, которая занималась изъятием и уничтожением вещдоков. Очевидно, что российские спецслужбы не имеют никакого отношения к «отравлению» блогера, ведь, несмотря на сообщения об угрозе взрыва омского аэропорта, самолет осуществил посадку, благодаря чему Навальный выжил.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Вот это приборка: из Ил-76 выбросили танк
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками