«Исключить дебилов и умалишенных». Кедми заявил, что избирательное право нуждается в серьезных ограничениях


Участие в избирательном процессе, право голосования, которое влияет на судьбу страны, следует ограничить, и принимать в нем участие должны не все граждане, а лишь достойные члены общества.

Отсутствие ограничений в результате приводит к тому, что общества выбирают «клоунов».

Об этом в эфире программы «Право знать» от 19.09.20 заявил израильский общественный деятель, дипломат, экс-руководитель службы «Натив» Яков Кедми.

Кедми выразил уверенность, что мир вскоре встанет на тропу пересмотра целесообразности действующих демократических устоев, в соответствии с которыми право голоса имеют сомнительные члены общества.

«Когда дали право выбора тем, которые этого недостойны. Человечество придет к более правильному, логичному решению - когда право выбора может быть предоставлено только тому, кто может выбирать, и кто не замечен в продаже своих голосов другим. То право выбора, которое на первых этапах демократии определили «один человек – один голос», это было для того, чтобы тем, у кого никогда не было право голоса, дать его им. Теперь уже человечество другое. Теперь уже вопрос в том, что человек недостаточно способный понять проблему, о которой речь, сделать выбор, и честно, объективно голосовать – не имеет права голосовать. А сегодня имеют право голосовать и умалишенные, и преступники, и те, кто замешаны в подкупе, и те, кто продавали голоса, и те, кто покупали голоса. И вот это, рано или поздно, будет прекращено. И вернутся к старому классическому определению – тот, кто достоин по своему человеческому и нравственно-политическому развитию определять судьбу страны и свою, будет это делать, а тот, кто не достоин – не будет обладать правом голосования», - заявил Кедми.

Ведущий Дмитрий Куликов и эксперты в студии выразили согласие с «этим стратегическим трендом», отметив, что в настоящее время это кажется кощунственным, однако, когда-то практиковалось в мире.

«(А сейчас) в конечном результате, как бы не был убедителен Кедми, но на избирательном участке его голос все равно равноценен голосу любого дебила», - отметил известный журналист Александр Гурнов.

«Это потрясение основ. Но я считаю, что никой альтернативы в части голосования и избрания и возвращение смысла в эту процедуру, никакой альтернативы этому - не существует», - отметил в ходе дискуссии ведущий Куликов.

Напомним, ранее социолог Евгений Копатько заявил, что украинское общество согласилось и приняло все то, что осуществилось на Украине благодаря небезызвестной «революции достоинства».

Также ранее экс-нардеп Верховной Рады Кирилл Куликов заявил, что причина проблем страны в тупости «мудрого украинского народа».
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
На Закарпатье побили рекорд по самому большому трезубцу из дерева
Танк vs Drone / Кто победит в войне будущего? / РЭБ против БПЛА, опыт Карабаха
США оплатят технологический прорыв России
Как русские программируют себя на бедность
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками