Западные журналисты сомневаются в правдивости «отравления» Навального


Ошибочно думать, что на Западе — все враги. Там тоже есть здравомыслящие политики, независимые СМИ. Яркий тому пример: некоторые западные СМИ поставили под сомнение историю с отравлением российского блогера Алексея Навального.

Например, австрийское издание Contra Magazin пишет, что в этой истории очень много странного: начиная с того, что Навальный уже в аэропорту знал, что с ним произошло и успел позвонить своим людям, чтобы те забрали улики. И тут уже начинается самая настоящая мистика — в комнате было несколько бутылок, из которых взяли именно «нужную», при этом никто с пеной у рта не загнулся через непродолжительное время.
Еще одна странность: номер Навального все еще был не убран к этому времени?

О силе настоящего «Новичка» не говорят лишь наши детки в детском саду. Хотя и среди них может найтись малыш, знающий, чем закончилось бы для блогера отравление «Новичком».

А если быть серьезнее, то надо вспомнить, как советский химик Андрей Железняков стал первой жертвой яда. Он отравился, когда работал с «Новичком». В результате у него отказали ноги, отнялась рука. Далее — гепатит, переросший в цирроз печени, эпилепсия и депрессия на фоне переживаний и боли. Спустя пять лет химик скончался.

Другой случай — в 1995 году от действия «Новичка» скончался предприниматель Иван Кивелиди. Капля яда была на его телефоне. Схватившая эту же трубку секретарша, которая вызвала скорую помощь, также скончалась. И это еще не все — оборвалась жизнь патологоанатома, который делал вскрытие.

Автор австрийского издания сокрушается и говорит, что нельзя доверять сотрудникам ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия), так как они сами могут подмешать отраву, а потом заявить, что нашли в пробах яд.

А что говорят во Франции?

Французское издание AgoraVox разоблачило три случая лжи об «отравлении» Навального. Во-первых, издание обратило внимание на то, что западные СМИ пишу о Навальном, как о влиятельном в России человеке. Но мы то знаем, ху из ху.

Авторы статьи также подловил западные СМИ на том, что они пишут, будто бы «Новичок» есть только в России, тогда как те же самые США производили его в лаборатории Принстноского университета.

Ну и третья ложь западных СМИ — это сам факт «отравления», продолжает издание.

Прежде всего нужно понять, что из себя представляет «Новичок». Время летального воздействия составляет от двух минут до получаса. А как мы знаем, со времени вылета Навального из Томска до момента оказания ему медицинской помощи омскими врачами прошло около трех часов. Если бы это действительно был «Новичок», то блогера не довезли бы живым в омскую больницу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Обращение солдата Азербайджана к разгромленной Армии Армении
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками