Российские парламентарии холодно приняли резолюцию Европарламента, касающуюся Навального


Ситуацию с «отравлением» Навального рассматривают на мировой арене. Германия игнорирует запросы России о передаче всех документов о лечении и состоянии блогера. Теперь уже и депутаты Европарламента подключились и утвердили резолюцию, согласно которой немцы обязаны передать документы Москве.

По мнению главы МИД РФ Сергея Лаврова, Германия ведёт себя абсолютно неподобающе в адрес России. Москву совершенно не устраивает бойкотирование направленных немцам запросов.

Принятая резолюция вызвала негативную реакцию у российских чиновников. По мнению депутатов ГД, европарламентарии поддерживают русофобскую политику Запада, а их действия – всего лишь провокация и попытка вмешательства во внутренние дела страны.

Так, парламентарий Леонид Слуцкий отметил, что «резолюция Европарламента по ситуации вокруг якобы отравления Алексея Навального, в которой между строк предлагается принять стратегию демократизации России с требованием отменить поправки к Конституции РФ, является прямым и грубым вмешательством во внутренние дела нашей страны».

Поддержавший депутата спикер Госдумы Виктор Водолацкий добавил, что этот документ – лишь часть заранее простроенного плана, итогом которого должно стать создание демонического образа России в глазах европейцев.

Член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков заявил, что решение Европарламента абсолютно нелогично. И непонятно, почему депутаты не видят, что России абсолютно невыгодно всё то, что происходит с Навальным, а отравление блогера выгодно лишь западным недругам, но никак не Москве.

Напомним, что в деле Навального недостаёт важных деталей, чтобы сложить картинку полностью. Одна из них – Мария Певчих. Девушка, которая сопровождала блогера в его сибирском путешествии, а теперь укрывается от следствия. Пока известно, что она связана с беглыми олигархами Е. Чичваркиным и М. Ходорковским и работает в Англии.
По какой-то причине прихвостни Навального из ФБК сначала отрицали сотрудничество с Певчих, но позже выяснилось, что девушка работает в организации вот уже почти 10 лет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны