Милонов направил в Генпрокуратуру требование проверить Марию Певчих в связи с отравлением Навального

Навальный очнулся, пришел в себя, запостил публикацию в Инстаграм, но вопрос, кто именно виновен в том, что с ним произошло, остается открытым. Понятно одно – сделали это свои или кто-то по их заказу. Никакие это не российские власти/спецслужбы и т.д.


Кто именно? Все подозрения падают на девушку по имени Мария Певчих – личность очень подозрительную. Она в прямом смысле имела доступ к Навальному, его багажу, нижнему белью и телу.

Дамочка сопровождала его в последней командировке и жила с ним в одном номере, но обратно в Москву не вернулась, отправившись в Новосибирск. При этом в Германию на медицинском самолете с Навальным отправилась именно Мария, а не его законная жена Юлия. То есть из Новосиба девушка приехала в Омск и быстро прискакала на спецрейс до Берлина.

По данным расследования издания Pravda.ru, заказчиком отправления Навального является его непосредственный куратор Владимир Ашурков.

Леша стал задаваться и идти вразрез со спонсорами, и Ашуркову и Ко это не понравилось. Вот только сделать все как надо не вышло – блогер выжил.
Что касается Певчих, то она единственная, кто не дал показания сибирским правоохранителям по ситуации с Навальным. Неизвестно, где она и что с ней – дамочка буквально пропала с радаров.

В связи с этим депутат ГД Виталий Милонов направил депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ с требованием проверить Певчих по поводу причастности к отравлению Навального.


Что происходит дальше? Очень интересное развитие событий. Соратники Навального как по указке начали выкладывать в соцсети фотографии с Марией Певчих, рассказывая, что знают ее много лет, и она прекраснейший человек, а все заявления о ее вине – «дымовая завеса» и «из смешного».

Ну Навальному, похоже, смешно не было. Правда, Соболь, которая разместила запись о Певчих первой, видимо, расстроилась, что начальника откачали, ведь ей не удалось занять его место.

Примеру Соболь последовал и толстый Албуров. Хоть бы постеснялись, а то все эти дни они не комментировали ничего о Певчих, не отвечали на вопросы журналистов о ней, а тут вдруг начали вбрасывать однотипную информацию.


Впрочем, эти ребята привыкли работать по методичке и говорит это о том, что обвинения в адрес Певчих не лишены оснований, ведь команда Навального всегда работает от обратного. Неудивительно, если уже завтра появится информация о том, что Певчих – важнейший член ФБК, участвовавший во всех важных расследованиях. Классика от команды Навального.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Действительно, куда же без него. Не может же быть так, что Навального отравили, а такого видного политического деятеля как Кара-Мурза не отравили., - Valerian2.0
Какое нарушение-то? Ну встретился президент Франции с гражданкой Белоруссии. Ну наобещал красавчик француз сельской белорусской даме черт знает чего., - Valerian2.0
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Китай начал международную атаку на Украину
Путин сорвал польский план по Белоруссии
Форум «Армия-2020»: дорогу роботам
Россия получила возможность забрать у Украины Харьков, Одессу, Херсон и Николаев
Госсекретарь США признал Крым российским
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны