Несменяемая власть «Фонда борьбы с коррупцией»: навальнисты зазря пытаются подвинуть главу конторы


«Несменяемая власть» стала излюбленной темой для журналистов российской либшизы. Однако никто из них почему-то не пишет о ситуации, наблюдаемой в «Фонде борьбы с коррупцией».

Не секрет, что Алексей Навальный – вечный лидер этой конторки. Только от него зависит, чем навальнисты будут заниматься дальше и какие выпускать псевдорасследования. Сейчас же, пока блогер находится в берлинской больнице, его соратники уже вовсю пытаются заменить Навального, ставшего целым антироссийским медиабрендом.

Так, карманная истеричка главы ФБК Люба Соболь начала появляться вместо Навального в видеороликах на YouTube-канале и разглагольствовать про «прекрасную Россию будущего». Вот только ее попытки подвинуть лидера навальнистов выглядят довольно жалко, да и вряд ли обрадуют самого блогера, когда (или если) он вернется на Родину. К слову, Навальный еще в 2019 году собирался избавиться от юристки, и неспроста: Соболь провалила множество расследований, а многие сотрудники ФБК считают, что только по ее вине контора обросла долгами. А сейчас и вовсе уверены, что из-за Любы Соболь с Навальным случилось такое несчастье.

Также в попытке перехватить власть в печально известной конторе подозревают Марию Певчих. К слову, эта женщина сопровождала блогера почти всю его рабочую поездку в Сибирь, а после попросту сбежала от правоохранителей на борту медицинского самолета, забравшего Навального в Берлин. По мнению экспертов, Певчих вполне могла отравить главу ФБК, заполучив нужное ей ядовитое вещество через своего отца – владельца нескольких биолабораторий. К тому же она числится в составе ФБК, что упорно пытаются скрыть как сама Певчих, так и остальные сотрудники организации.

Словом, на временно опустевший «трон» лидера ФБК пытаются залезть все кому не лень. Сотрудники конторы продолжают вести свою деятельность и собирать донаты. Вряд ли это понравится Алексею Навальному, вокруг которого и построена вся эта структура. Сменить этого человека попросту невозможно, несмотря на его временное отсутствие.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Действительно, куда же без него. Не может же быть так, что Навального отравили, а такого видного политического деятеля как Кара-Мурза не отравили., - Valerian2.0
Какое нарушение-то? Ну встретился президент Франции с гражданкой Белоруссии. Ну наобещал красавчик француз сельской белорусской даме черт знает чего., - Valerian2.0
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Китай начал международную атаку на Украину
Путин сорвал польский план по Белоруссии
Форум «Армия-2020»: дорогу роботам
Россия получила возможность забрать у Украины Харьков, Одессу, Херсон и Николаев
Госсекретарь США признал Крым российским
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны