Американские генералы побрезговали фотографироваться с украинскими комбатами

Американские генералы побрезговали фотографироваться с украинскими комбатами


Три «выдающихся полководца» украинской современности - Юрий Береза, Андрей Тетерук и Семен Семенченко - шарятся по Вашингтону в поисках военной поддержки для Киева. Экс-комбатам удалось встретится с сенатором Маккейном, недавно обвинившим президента США Обаму в смерти мирных украинских граждан.

Предполагается, что Маккейн может получить пост руководителя сенатского комитета по вооружениям, потому то «три комбата-дегенерата» и напросились к старику на прием. Правда, историческая встреча с командирами добровольческих батальонов состоялась за закрытыми для прессы дверями.

С чего бы это? Чай не Овальный кабинет.

Из-за чрезмерного внимания журналистов к событию, встречу сенатора несколько раз переносили. Ради нее Маккейн якобы вернулся в столицу с другого побережья. Одно из условий встречи – никаких фото в социальных сетях. Ну это как раз понятно: Маккейн брезгует фоткаться рядом с карателями. Кроме того, как опытный политик он понимает, насколько велики будут репутационные потери, если он окажется заснятым с военными преступниками. Тогда уж точно ему не видать должности главы комитета по вооружениям.

Впрочем, далеко не факт что встреча комбатов и сенатора Маккейна состоялась - ведь ни одного сообщения об этом в официальной прессе нет. «Отчет» о визите в Вашингтон публикует в ФБ только ходячая балаклава Семенченко.

Правда, пока есть только фотодокументы о том, как «херои» искали сортир во Франкфурте, заблудившись в аэропорту и кукуют с кульками в зале ожидания. Новейшая история Украины также свидетельствует, что по недомыслию депутаты встали в очередь на самолет в Москву и пугали своим видом пассажиров, в чем лично похвастались в фейсбуке. Это все достижения.

Не факт, что с такой ориентацией на местности полководцы нашли офис сенатора в Вашингтоне. Скорей занимались дегустацией гамбургеров и фоткались на фоне Капитолия. Тем более, что официального статуса у переговорщиков нет.

Береза, Тетерев и Семенченко утверждают – в американскую столицу приехали без официального статуса депутатов, без командировочных удостоверений – командиры батальонов в отпуске. Главная мотивация – война. А еще – нехватка времени перед возможным российским наступлением. Это как разведка боем – чтобы понимать, что, как и к чему", – говорит Береза. Тетерук уточняет, что на счетах Минобороны Украины – 16 млрд гривен, которые можно использовать на вооружение.

Без американского оружия и поддержки комбаты биться готовы. Тогда неясно, чего вообще летали в Вашингтон? На экскурсию? Чтобы оправдать свое заокеанское путешествие, нардепы в камуфляже утверждают – договоренности есть и оружие таки будет. Даже до конца года. Большего сказать не могут: военная тайна.

Но Семенченко все же проговорился: списки того, что просили сильно различаются. "Есть список, подписанный министром обороны Украины, – запрос на поставку оружия. Есть список, подписанный министром внутренних дел. Есть реальные потребности. Вот во всех этих списках есть противотанковые комплексы "Джевелин", есть системы связи, автотехника, различные беспилотники", – рассказал Семенченко. Американская сторона оптимистичных предположений украинцев официально не подтвердила. Как и встреч с 20 генералов Петагона с украинскими карателями, про которые рассказали киборги.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире