В США истерика из-за заявления Путина


События апреля 1961 года регулярно вспоминают на Западе. Особенно в США. 12 апреля Юрий Гагарин стал первым человеком в мировой истории, совершившим полет в космическое пространство. В Вашингтоне с того момента поставили перед собой цель — ни в коем случае не допускать подобного в будущем. Там попросту боятся признавать поражение.

На днях российский лидер Владимир Путин заявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции. Эта новость, естественно, облетела весь белый свет. Однако на Западе усомнились в успехе российских специалистов. Кто-то начал говорить, что спецслужбы РФ своровали разработки в других государствах, кто-то и вовсе готов умереть, но не использовать российскую вакцину.

Свою душу, в частности, излила журналист The Washington Post Кэтлин Паркер (Kathleen Parker). Она провела параллель между созданием вакцины и выпуском новостей в вечерней и утренней прессе. По ее словам, в спешке СМИ обычно публикуют ту информацию, которою часто приходится корректировать или дополнять на утро.

Паркер заявила, что российская вакцина «Спутник-V», массовое использование которой планируют запустить в нашей стране уже в октябре, не доработана. Она убеждена, что Москва слишком поторопилась и идет на неоправданные жертвы.

Американскую журналистку не останавливает тот факт, что тестирование вакцины продолжается, и поголовное использование начнется только после третьего этапа испытаний. Она откровенно смеется над тем, что вакцину испробовала на себе одна из дочерей Путина.

В завершение своего опуса Кэтлин Паркер пытается отстоять позицию американской элиты. Она утверждает, что никого из жителей США не интересует российская разработка. В то же время Кэтлин навязывает американцам мнение, что «Спутник-V» опасен для жизни.

«„Для начала убей врачей“ — это, может, и звучит несколько неконструктивно, но Путин подчеркивает, что они будут добровольцами», — пишет журналистка.

Резюмируя, она заявляет, что готова умереть, но не признавать победы России.
«Что до меня, то я лучше подожду „утренней газеты“, в которой уже будут внесены все корректировки и исправления», — заключила американка.

Все это говорит о том, что американская элита готова истребить США, но не признавать победу России. Так у них завелось много лет назад.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны