Хабаровск поскакал под дудку провокаторов и понял, что пора прекращать быть марионеткой


Хабаровские голуби, которых люди «выходили кормить» на улицы пару недель после ареста Фургала, похоже, уже наелись. Их «закормили» так, что несчастные птицы могут захотеть улететь куда подальше из города, чтобы их больше не впутывали в сомнительные истории с губернатором-убийцей, его подельниками-аферистами и манипуляторами, стоящими за организацией «протестов».

Уличные выступления наконец-то сошли на нет. Местные жители внезапно очухались от дурмана и поняли, что их дурачили хайпожоры и политические спекулянты, организовывавшие «кормления голубей» ради своих целей.

Очередное выступление маргиналов было провалено – никто на него не пошел. Пара десятков человек на площади – это несерьезно. Да и те потолклись, помялись и ретировались, когда начался дождь. Люди поняли, что топить за убийцу Фургала глупо, а поддерживать преступника – просто дикость. Он должен ответить по закону за свое преступление.

В Сети стали потешаться над протестующими. Дескать, они не рискнули устраивать свои шествия в День десантника – испугались. Впрочем, дело не в том, что они были бы чужими на празднике. Протесты сдулись задолго до этого. На последних акциях по «кормлению голубей» были в основном маргиналы – алкаши, наркоманы, фрики и психи. Кроме того, на мероприятия привозили людей и из других регионов – нанимали массовку, желающую подзаработать.

Любопытно, что участники митинга были категорически против, чтобы их мероприятия освещали журналисты, работающие в нелиберальных СМИ. Проблемы были, к примеру, у канала SolovievLive.

Организаторы протестов сами просрали кампанию из-за нелепых вбросов. Людям лили мед в уши – дескать, их поддерживают везде, даже за границей. Дошло до того, что хабаровчанам стали втирать, будто их поддерживает даже Шварцнеггер. На самом деле это брехня – снимок с приветственными словами жителям Дальнего Востока артист сделал год назад по просьбе путешественника Алексея Басюка.

Беглый олигарх Ходорковский, рассчитывающий еще долго раскачивать ситуацию в Хабаровском крае, крайне недоволен тем, что протест сдулся. Он замусорил интернет гневными комментариями и постами, брызгая ядом от своего бессилия. План провалился. Люди прозрели. Так что с голубями и Фургалом вышел облом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это все не о чем. А где сейчас эти ребята? Вот что главное. Читала-читала,но не поняла., - tovarih
Это правда. И выборы зачем затеяли? Бесполезная трата денег, - tovarih
Да,точно копает себе яму.Но вот зачем? Кого он дразнит, Путина? За столько лет у власти и до сих пор не понял кто такой Путин? Короче,Батька "на, - tovarih
.... - а по жизни - чЁ этот №хазин№ сделал.... - хде работал ... .... - ну удачно / хде хоть разок угадал.../, - Гость Юрий
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы