Ливийский народ против ПНС, но всех несогласных расстреливают

Ливийцы не одобряют действий т.н. Правительства национального согласия. Поэтому они все чаще выходят на улицы в знак протеста против террористического «правительства».


Тут стоит напомнить, что ПНС появилось в Триполи согласно Схиратским соглашениям после смерти Муаммара Каддафи. Глава ПНС Файез Саррадж и его приспешники должны были решить ливийские проблемы и наладить дела в стране.

Но в 2018 году полномочия «правительства» истекли, а позже стало известно, что власть в Триполи – это кучка террористов. Саррадж и его друзья активно привлекали к работе на ПНС боевиков из группировок ИГ, «Братья мусульмане», «Аль-Каида» (запрещены в России).

О террористических корнях ПНС несложно было догадаться по действиям тех, кто входил в «правительство». Представители так называемого МВД ПНС могли позволить себе похитить человека, посадить его в тюрьму, требовать от его родни выкуп.

Уже не говоря о том, что они могут запросто обстрелять жилой район Триполи. Неудивительно, что жители города возмущены и выступают против таких «соседей». Поэтому вчера они вышли на очередную акцию протеста в районе Абу Салим. Люди шли в центр города на Площадь памяти мучеников.

Участники акции требовали выплаты зарплат, так как оказалось, что многих из них сократили по неизвестной причине. В итоге несколько митингующих получили ранения. Представители ПНС из группировки «Абу Салим» и бригады «Ан-Наваси» просто начали расстреливать людей из засады. Сейчас трое человек находятся в очень тяжелом состоянии.

Такой вот диалог у руководства ПНС с людьми. Причем подобное происходило и ранее. Месяц назад ливийцы также собрались на улицах, возмущенные тем, что в городе постоянно отключают электричество. Разбираться с митингующими отправили сирийских наемников.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Насалось - ваша вакцина не может быть хорошей. Потому что она ваша. Чисто западный подход к успехам других государств. Чёрная зависть., - Гость Андрей
Как же можно обновлять что-то с пустыми то карманами? Хотелось бы знать! Но не бядааа, есть же добрые "союзнички", который свой списанный, - Анчутка
Нууу, вообще ж все верно, ток с точностью да наоборот. Перефразировать что ли некому: не сильная экономика и стабильная общественность, а, - Анчутка
Армения обвинила Украину в закомплексованности
Белорусский ОМОН высек «воду»
Зачем взорвали порт в Бейруте?
«Украинский сценарий» в Белоруссии приведет к неминуемому вводу российской армии
Лукашенко предупредил Россию о вероятности «горячей войны»
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы