Гастролеры и меченые оппозиционеры: как проходят акции в Хабаровске


Иноагенты из признанных нежелательными НКО, представители деструктивных организаций, сотрудники «Открытой России», BBC и представители структур Навального составляют основной контингент на протестных акциях в Хабаровске.

Один из главных идейных вдохновителей хабаровского протеста - проамериканский журналист из Free Russia Foundation Алексей Романов. Ради участия в митингах он срочно прибыл из Грузии в Россию. Free Russia Foundation была создана в Вашингтоне в 2014 году группой российских эмигрантов. В нашей стране данная организация признана нежелательной.

Кроме Романова завсегдатаи мероприятий - Андрей Пивоваров, Сергей Наумов, Татьяна Усманова и Анастасия Буракова. Все они выходцы из «Открытой России» Ходорковского.

И на этот раз не обошлось без иностранных журналистов. Трансляции митингов возложили на журналиста ВВС Петра Козлова. Иногда ему помогают «Радио Свобода» и проект-иноагент «Сибирь.Реалии».
На одном из митингов была замечена корреспондент «Настоящего времени», признанного иноагентом, Евгения Котляр.

Без Навального и в Хабаровске не обошлось, а точнее без его «верных поданных». Прибыли в Хабаровск и гастролирующие оппозиционеры, которые ходят на любые протестные акции только ради участия. Как, например, экс-глава научного центра в московском правительстве Константин Фокин, который с этого года учит гражданскому неповиновению и основам протестных движений в созданной им «Школе гражданского протеста».

Все это говорит о том, что хабаровские протестные акции – фикция. Мероприятия спонсирует Запад. Иностранные спонсоры не жалеют денег на митинги в России. Но даже зеленые купюры не способствуют массовости. Несмотря на нескромный бюджет, выделяемый из-за океана, посетителей акции очень мало.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics