Саакашвили назвал правительство Грузии нелегитимным


Неправительственные организации призывают власти Грузии принять эффективные меры по борьбе с коррупцией, особенно с коррупцией на высоком уровне. Данным заявлением они реагируют на документ, согласно которому 15% помощи США Грузии будут заморожены, пока Госдепартамент не установит, что Грузия предпринимает эффективные шаги в направлении демократии, коррупции и верховенства закона в частном секторе.
Как отмечено в заявлении НПО, в последние годы в Грузии не было проведено никаких существенных реформ по борьбе с коррупцией, и в этом направлении прогресс якобы не фиксировался.

Вслед за прикормленными Западом НКО, информационный «накат» на действующие власти в Грузии подхватил и Саакашвили. По заявлению преступника, лишенного гражданства на Родине, глава правящей партии Бидзина Иванишвили вернул в Грузии произвол криминала 90-ых годов.
Своим заявлением Михаил Саакашвили втянул Киев в очередной дипломатический скандал. В ходе своего выступления политик назвал действующую власть в Грузии «нелегитимной».
В МИД Грузии состоялась встреча с послом Украины в Грузии Игорем Долговым. В ходе встречи грузинская сторона выразила обеспокоенность по поводу недопустимых заявлений официального лица Украины в адрес властей Грузии.

Примечательно, что в связи с заявлением, сделанным Михаилом Саакашвили, глава МИД Грузии также связался со своим украинским коллегой, в ходе которого глава МИД Украины пообещал, что проинформирует официальный Киев о состоявшемся разговоре.
Действующий председатель исполкома Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили назвал действующую власть Грузии «группой бандитов» и «врагами Грузии», которые контролируется иностранной силой.
По заявлению председателя комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Ираклия Сесиашвили, высказывания бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили не останутся без реагирования, и за это спросится с Украины.

«Никто не удивился очередной позорной пропаганде Саакашвили и его насыщенному ложью заявлению… Он является политическим преступником перед своей страной и разыскивается грузинским правосудием, однако, это одна часть и общество это хорошо видит. Но вторая заслуживающая внимания тема, это то, что он представляет власти Украины. Он украинский публичный служащий, соответственно, когда он говорит о легитимации этой страны, само собой это не останется без реагирования, за это спросится с Украины, поскольку украинский публичный служащий вмешивается во внутриполитические вопросы Грузии, и в частности, тяжело слышать то, что служащий Украины называет правительство Грузии нелегитимным.

Разумеется, государство отреагирует на это», – заявил Сесиашвили.
Неплохо сказано, но сути не передает. Дело в том, что действительно дружественная страна, а не такая как Украина, уже давно передала бы гражданина Саакашвили в руки грузинского правосудия. Вместо тюремной похлебки «Мишико» ест украинский борщ с пампушками, и запивает американским виски.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это оружие будет использовано также против России. Я напомню здесь фрагмент чрезвычайно ценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания], - Ewiak Ryszard
Ну вот и славно,пусть все уедут и останется одна скаженная тетка.Вот вам и весь юмор, - tovarih
Тут вина врачей, девушку давно пора в палату №6. Ну болен человек,бывает,но зачем же её цитировать?, - tovarih
Торг. Нужно требовать граждан вернуть, а не сопли жевать. Только жесткая риторика возымеет действие., - Гость Виктор
Как питаться на отдыхе тем, у кого проблемы с желудком
Пророчества краха доллара получили новое подтверждение
Сенатор Пушков рассказал о самом большом страхе Зеленского
Белоруссия закрывает границу с Россией и стягивает войска и бронетехнику
Сатановский рассказал о главном страхе США перед Россией
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы