» » Американцы не хотят служить в армии: США доверят "защиту демократии" психам и наркоманам
Американцы не хотят служить в армии: США доверят "защиту демократии" психам и наркоманам
Американцы не хотят служить в армии: США доверят "защиту демократии" психам и наркоманам


Почему здоровые американцы не желают служить в армии даже за большие деньги


Армия США пополнит свои ряды за счет людей, страдавших психическими расстройствами, а также наркоманов и алкоголиков, сообщил 12 ноября портал USA Today.

По данным информационного издания, соответствующее решение было принято еще в минувшем августе, однако официально о нем объявлено не было. Причина для набора в ряды вооруженных сил лиц с нездоровой психикой банальна - нехватка личного состава. До сентября 2018 года в ряды американской армии предполагается набрать 80 тысяч военнослужащих, а это на 11000 человек больше, чем по заданию 2016 года. И уже тогда в Пентагоне столкнулись с нехваткой желающих примерить военную форму. Ввиду этого обстоятельства пришлось пополнять армейские ряды за счет лиц, проваливших тестирование на профпригодность, а также употреблявших марихуану. При этом им были выделены сотни миллионов долларов в качестве подъемных.

Примечательно, что из набранных в 2017 году 69000 военнослужащих 1,9% были отнесены к так называемой "четвертой категории", которую можно охарактеризовать не иначе как слабоумие. В 2016 году число таких лиц составило 0,6%.

По словам представителя армии США Рэнди Тейлора, расширение приема на военную службу лиц с психическими отклонениями связано с тем, что армия США теперь имеет доступ к большему количеству медицинской информации заявителей.

Война в Ираке надела погоны на содомитов

Стоит отметить, что это уже не первый подобный кризис, связанный с набором в американскую армию лиц, имеющих психические расстройства, страдающих раздвоением личности и склонных к нанесению себе телесных повреждений. Аналогичная ситуация имела место в разгар войны в Ираке.

Несмотря на победные реляции политического и военного командования, поток гробов из далекой ближневосточной страны подорвал боевой дух американцев. Если до 2004 года проблем с комплектацией вооруженных сил (а американская армия является полностью контрактной с 1973 года) Соединенные Штаты не испытывали, и число новобранцев "четвертой категории" не превышало 0,6% от общей численности, притом что 92% военнослужащих имели законченное среднее образование, то уже в октябре 2005 года число взятых на службу из "четвертой категории" достигло аж 12% (!). Это притом что Департамент обороны США в качестве максимально допустимой цифры определил 4%.

Последствия приема в ряды вооруженных сил психически нездоровых и умственно неполноценных лиц сказались достаточно быстро. Одним из них был рост числа самоубийств в американской армии, а также сексуальных домогательств и насилия. В результате в 2009 году американцам вновь пришлось ужесточать требования к потенциальным кандидатам в армейские ряды, запретив принятие на службу указанных категорий лиц. Правда, в то же время были сделаны послабления для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Американцы не хотят служить в армии: США доверят "защиту демократии" психам и наркоманам


В декабре 2010 года президент Барак Обама отменил действовавший в течение семнадцати лет закон "Don’t ask, don’t tell" ("Не спрашивай, не говори"), запрещавший службу в рядах вооруженных сил лицам, публично демонстрирующим свою нетрадиционную ориентацию. За время его действия из американской армии было уволено свыше 12,5 тысячи гомосексуалистов. В так называемой ЛГБТ-среде этот акт считался дискриминационным, поэтому его отмена активно лоббировалась и являлась одним из пунктов предвыборной программы американских демократов. Однако у противников этого закона было еще одно веское основание для его отмены, а именно все те же трудности с комплектованием. Это публично признал отставной американский генерал Джон Шаликашвили. В начале 2007 года в The New York Times вышла его статья, в которой военачальник обосновал необходимость отмены "Don’t ask, don’t tell" в том числе необходимостью преодоления кризиса в вооруженных силах США после войны на Ближнем Востоке. Так, на смену психически больным и умственно отсталым воякам под звездно-полосатыми флагами пришли содомиты. Теперь же компанию содомитам снова составят марихуанщики и лица с расстройствами психики.

Стоит ли говорить о том, к чему это приведет? Нет, нас проблемы внутренних взаимоотношений в американской армии, возможных небоевых потерь и падения боевого духа не слишком беспокоят. По крайней мере беспокоят не в первую очередь. Куда более важным является то, что эти самые вояки сегодня находятся во многих точках земного шара. И там от них страдают ни в чем не повинные люди. А если учесть еще рвение некоторых американских деятелей направить свой двадцатитысячный военный контингент в качестве миротворцев в Донбасс под эгидой ООН, то проблема приобретает самый что ни на есть актуальный характер.

"Горе побежденным!"

О совершенных американцами военных преступлениях в Ираке, Афганистане и других местах присутствия можно говорить много и долго. Так, только на мирной с 1945 года японской Окинаве, где находится крупнейшая в Азиатско-Тихоокеанском регионе американская военная база, ежегодно фиксируется 200-250 преступлений, совершаемых военнослужащими США. Среди них немало и тяжких преступлений, в том числе изнасилований. Так, в 2016 году Окинаву захлестнула волна протестов местных жителей после очередного изнасилования и убийства американскими вояками японской девушки. Жители префектуры потребовали от правительства Японии сделать все для того, чтобы убрать с территории страны американские военные базы. Однако воз, как говорится, и ныне там. В 2006 году резонанс получило изнасилование американскими вояками иракской девушки и убийство ее семьи. Один из преступников, совершивших это злодеяние, оказался тем самым представителем "четвертой категории", имевшим судимость и проблемы с психикой.

Американцы не хотят служить в армии: США доверят "защиту демократии" психам и наркоманам


По мнению российского военного эксперта Виктора Литовкина, дефицит личного состава в армии США связан с тем, что многие люди понимают: Америка воюет отнюдь не ради свободы и демократии в других странах и на других континентах. И пропагандируемые идеалы американского "мессианства" уже не находят отклика у потенциальных кандидатов в ряды военнослужащих. Не особо привлекает желающих и хорошее материальное содержание.

"Люди поняли, что армия США сегодня не защищает идеалы, а работает в интересах транснациональных компаний, завоевывая те регионы, где есть нефть и газ. Там США хотят установить свое доминирующее влияние. Люди не хотят служить в такой армии, тем более что это связано с риском для жизни", - высказал свою точку зрения эксперт в эфире радио Sputnik.

О том, что будет ждать оккупированные американцами страны, если в ряды армии США массово попрут психически нездоровые люди и наркоманы, которые в принципе не имеют возможности нормально устроить свою жизнь на гражданке, не хочется даже догадываться. Наряду с "томагавковой демократией", циничный и двуличный "дядя Сэм" уже приготовил "освобожденным от диктатуры" странам "демократию" в исполнении потенциальных садистов, маньяков и педофилов. Как говорили в таком случае древние римляне: "Горе побежденным!"



источник
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
16:41
Украинский десант прибило к земле
16:34
Экс-премьер Украины: в Киеве нужно создать временное правительство
16:21
Киев знает, почему именно Венгрия выступает против
16:18
Путин поручил подготовить экономику к увеличению объема оборонной продукции
16:16
Украина публично просит милостыню
16:10
Никто не сможет помешать Трампу начать ядерную атаку
16:02
Встреча Путина, Эрдогана и Рухани в Сочи - шаг к мировой войне
14:53
Украинцы России поставили на место «демократа» с канадским паспортом
14:44
Маразм крепчал: очередное решение СБУ по Крыму
14:17
Эксперт рассказал о готовности России к масштабному финансовому кризису
14:02
Теперь будет настоящая борьба: за нефть, за воду и трубу
13:54
В Крыму оценили документ из США, признающий регион российским
13:53
Порнографические Штаты Америки и демон Харрасмента
13:49
Из ада в ад: боевики ИГ, бежавшие из Абу-Кемаля, попали в новый котел
13:46
Как люди Порошенко зарабатывают на украинской армии
13:36
На Земле обнаружили расу, созданную пришельцами
13:32
В Дамаске поприветствовали заявление Путина и Роухани о продолжении борьбы с терроризмом в Сирии
13:07
Американский кризис: учёные рассказали, почему США не могут дружить с Россией
12:39
Меркель, auf Wiedersehen! Bonjour, Париж!
12:17
Эксперт оценил намерение властей Латвии удержать российские грузы в порту
12:10
А ведь Путин предупреждал. К судьбе российского миллиардера во Франции
11:47
Остров Катиа взят штурмом: сирийская армия добила ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре
11:42
CNN провёл параллели между саммитом в Сочи и Ялтинской конференцией
11:24
Судебная реформа Порошенко: самый честный суд в мире?
11:05
В школах Казани изымают учебники с главой про "государство Татарстан"
10:59
Боевые атомоходы России в Арктике
10:39
«Трампы под микроскопом»: спецпрокурор проверяет зятя президента США
08:23
Шевченко против Собчак
05:19
Захар Прилепин: «Западные СМИ либо антироссийские, либо русофобские»
04:02
Вашингтон декоммунизирует Украину советскими гранатомётами
03:56
В «УАЗ» создали спецверсию «Буханки» для экстремалов
03:50
О том, как Порошенко и Плотницкий друг к другу за помощью обращались
03:41
Индекс оливье. Населению советуют экономить на покупке пакетов
02:45
Экс-премьер Украины: в Киеве нужно создать временное правительство
02:12
Страна возможностей. Или как украсть $800 млн., заплатив за это 2 тысячи гривен
02:05
Поздно становиться в позу, когда уже поставили раком
01:55
Как войска ЛНР «начали всеобщую мобилизацию для войны с ДНР»
01:53
Лёд тронулся: Алексей Навальный разочаровал западных инвесторов
01:40
Ветераны войны на Донбассе: из крови в тюрьму или психушку
21:21
В «Фарнборо» испугались конкуренции со стороны России
19:30
На Украине вручают повестки даже послушникам монастыря
19:27
Российские бомбардировщики вскоре превратятся в смертоносное оружие
19:14
Зачем Порошенко русские танки в Луганске
19:12
Путин с Трампом лишают сна Америку
19:11
Госдеп призывает Украину остановиться
Все новости