» » Украина. Как это будет. Версия
Украина. Как это будет. Версия
Украина. Как это будет. Версия



Давненько не писал про Украину, но тут намедни приснился сон. По всему, тема волнующая, раз сама пытается сложить пазл в неурочное время и без спроса, когда принято либо летать, либо... не летать, а просто спать. Так что, всё написанное ниже никакой не инсайд и, уж тем более, не выдача секретов оптом и в розницу.

Опишу коротко, хотя, по всему, выйдет длиннее, чем сам сон, ибо многое домысливал из запомнившихся отрывков уже по пробуждении.

Сначала общий фон, известный и без меня, но важный.

В последнее время у нас тут доморощенные соловьи (буквально Валерий Соловей, есть такой импозантный провидец, присвоивший себе это звание) и прочие нострадамусы всё активнее стращают осенними внутрироссийскими передрягами, вплоть до самых, что ни на есть революционных катаклизмов снизу доверху. Ну, да ладно, мы как то с этими предсказателями уже лет 10 революции переживаем, хотя и волнительно: всё-таки год 100-летия сами знаете чего. Так вот, есть все признаки того, что действительно вскорости случится некий поворот/разворот, но вот где и как, а главное - когда точно, никто не знает. Только чувствует своим человеческим нутром, не сильно далеко отползшим от звериного. А звериное нутро, как известно, чует опасность издалека и заблаговременно уходит в безопасное место. И волнения эти по всей матушке Земле, вплоть до опасений за 3-ю мировую, к чему есть все веские основания, хотя и весьма преувеличенные.

Вот и наши украинские соседи волнуются, но совсем не о наших революциях и, тем более, не о корейско-американских вжиканьях ширинками, а всё больше о своих хуторских перспективах, которые кажутся им уже окончательно туманными, несмотря на судьбоносный безвиз.

Виноват, конечно, во всём Путин, кто ж ещё, который спит и видит как с наскоку нарезать клиньями и оккупировать неньку. И сделает он этот сильно злобный выпад как раз и без сомнения осенью, чтобы гарантировать себе предстоящие выборы. А посему у всех хуторян должна быть готовность N1.

Что интересно в приведенной ссылке? В ней фактически изложено состояние не только дел, но и умов, а также тех самых туманных перспектив, которые, на самом деле, никакие не туманные, а вовсе ясные и прозрачные. Эта то заметка-срез как раз и прочитана была мной накануне входа в сон, где и продолжила свой бесцеремонный труд по выявлению и складыванию пазла причинно-следственных связей.

Однако ещё немного фона, плавно переходящего в означенный сон.

Что есть безвиз? Безвиз есть не очень успешная, но всё-таки попытка определенной категории граждан, которым ненавистна Россия и, скорее всего, Донбасс вместе с Крымом, и, одновременно, плевать на своих земляков хуторян сверху донизу, с их майданами, вышиванками, АТО, СБУ и прочими фесбучно-твиттерскими политиками. Пока удалось по безвизу свалить немногим - порядка 160 тысяч, да и то ненадолго, но уже кое что и поток будет только нарастать. Прибавим к этим цэевропейцам несколько миллионов постоянно валивших по визам уже давно, и ещё больше шастающим в Россию на заработки, кстати, давно и по безвизу. В итоге, некоторые эксперты, недоверять которым оснований нет, поговаривают о 10 миллионах незалежных граждан, которых Украина недосчитается в час Х.

Из оставшихся, насколько нам твердила пропаганда и, наконец, затвердила, особо буйных изначально было не более 10%. В общем, это сильно похоже на правду. С учётом выбытия 10 миллионов, остаётся примерно 35 миллионов. 10% от 45 миллионов - это 4,5, которых округляем до 5 миллионов. Остаётся 30 миллионов. Взрослых и дееспособных, то есть, без стариков и детей, это всего порядка 60% - 27 миллионов от первоначальных 45-ти. Из этих 27-ми, как мы выяснили, 10 млн. уже свалили, либо свалят в любой момент в том случае, если валят они не на ПМЖ, а переждать. Из оставшихся 17-ти 5 млн. - уже посчитанные буйные. Остаётся 12 млн. Что это за люди? Это разные обычные люди, примерно половина из которых (6-7 млн.) либо трудоустроена на Украине, либо просто не имеет возможности свалить, даже если очень хочется. И вот, наконец, наступает момент истины, сфокусированный в загадочных 6-ти миллионах, из которых мы для верности вычленяем тоже буйных, но антимайданных, коих на Украине тоже есть, хоть и не так много, как хотелось бы некоторым горячим обитателям российских диванов: вспомним Одессу 2 мая, 300 запорожцев, загадочных снайперов на Харьковщине, нередкие подрывы майданных штабов, мочилово борзых атошников и т.д. Вычитаем их и для круглого счёта оставляем 5 миллионов.

Теперь обратим внимание на сетования укропатриотов, мол много равнодушных и прочих коллаборационистов. По сути дела, речь идёт о людях, имеющих непонятное непроявленное отношение к происходящему. Одновременно замечу: нет никаких сомнений, что в соседней стране, где население до невозможности этнически близкое, просто обязаны быть российские агенты, подавляющее большинство из которых агенты спящие. Тем более, что о спящих агентах и их наличии мне регулярно рассказывали источники оттуда. "Рассказывали", если что - это не об именах и явках, это о 100%-ном знании ситуации.

Так вот, навеяло мне сном, что эти непонятные 5 млн. и есть как раз те самые спящие агенты, которые не только "спят" до поступления сигнала в час Х, но и активно к нему готовятся. И сдаётся мне, что цэевропейцы в нарастающем волнении пребывают совсем не напрасно, ибо чуют нутром приближающееся цунами, тихое и спящее. А нутро, как мы выяснили, его не обманешь, ибо есть по сути безошибочное звериное наследство. А выглядеть это цунами будет просто и незатейливо: проснувшиеся агенты дружно, тихо, незаметно и скоординированно начинают работать строго по спискам, коих у российского СК целые стеллажи томов, а у органов ЛДНР и того больше: вот здесь как раз таки с именами, явками, адресами и, в особенности, с "послужным списком особо добрых дел", совровождаемых фотовидеоотчетами, за которые в чрезвычайной ситуации гасят с быстрым летальным исходом, не утруждая себя даже пресловутыми тройками и, тем более, военно-полевыми. Последние, кстати, вообще неуместны даже в воображении, ибо никаких ВКС и бурятских конно-танковых клиньев, три года упорно зазываемых в незалежную, не будет за ненадобностью. Просто спящие агенты ненадолго проснутся, тихо отработают по спискам и опять уснут. Невежливо, зато невидимо.

А на следующее условное утро все мы проснёмся в другой, гораздо более здоровой и правильной реальности: без фейсбучно-твиттерных политиков и прочих, незаметно канувших в лету, буйных. Проснемся в своей постоянной готовности N1 заученно парировать домашней заготовкой: "а где ваши доказательства!?" на фоне уже другого цунами, громкого и истеричного: из обвинений, санкций и прочих кар небесных. Это уж к бабке не ходи.

Всё, пошёл опять спать, завтра понедельник, может за ночь чего ещё интересного навеет...

А описанный сон, если что, дневным был, сморило что то трудовыми буднями. Так что, бред это всё, хоть и дюже позитивный (это я о 5-ти миллионах спящих, которых, при соответствующей подготовке, хватит и на порядок меньше).

ПС: сдаётся мне, что описанный сценарий недалёк от истины, особенно в плане неожиданности и безусловного отличия от всех предыдущих, в том числе и от вежливых зелёных человечков. Во всяком случае, на войну Россия как не явилась, так и не явится. А уж к счастью или к сожалению, пусть каждый для себя решает сам.


источник
+22
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
18:08
"Калибрами" по захватчикам
17:04
Как "Русская Германия" спасет Германию
16:35
"Звонили и угрожали взорвать нас вместе с детьми"
16:05
Украина : "Керченский мост строится с многочисленными нарушениями патентного права"
15:52
Европейцы начали бить Украине по рукам
15:52
Появится ли в Украине собственная церковь, как это обещает Порошенко?
15:44
Обманутые дольщики стали новой игрушкой Ходорковского
15:42
Доктор Комаровский: «Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели»
15:39
Крепнет атмосфера доверия!
15:35
Игорь Лесев: вместо второго срока Трамп готовит Порошенко «вольер для барыг»
15:09
Трамп назвал передачу конгрессу данных о рекламе в фейсбуке частью "фальсификаций о России"
14:05
Запорожец за Китаем: Мотор Сич переезжает в Поднебесную
13:52
Закрывая тему Калашников vs Schmeisser
13:50
Из Украины в Польшу сбежало уже 7 миллионов патриотов
13:49
Жена Корчинского рекомендует ВСУ срочно захватить Россию – пока миротворцы не пришли
13:45
«Пургена им в ср..ку!» Депутаты гонят из столовой ВР «честных журналистов» Майдана
13:41
«Петр, присмотри за моим бизнесом!» О чем говорили Порошенко и Трамп на совместной встрече
13:19
Памятник Калашникову - позор "Калашникова"
11:03
США запускают процедуру «долларового пылесоса»
10:38
Миротворческий процесс на Донбассе. Заинтересованность Запада и Украины – не обнаружена
05:49
Непотопляемый «Украиник»
05:34
Умерову умерово
05:22
Над Сирией сбит ударный БПЛА Израиля, атаковавший Дамаск
04:46
Скандал на Украине: Мэр Львова заговорил по-русски и похвалил Путина
03:23
Явлинский против Путина и Трампа
02:27
РФ готова воевать со спецназом США
02:16
Россия будет воевать в Сирии до полной победы
02:07
Стратегические уловки Пентагона: США наращивает свои ядерные вооружения
00:40
Турецкие СМИ в восторге от способности российских С-400 сбивать «высокотехнологичные» самолеты США
22:43
Почему террористы до сих пор не уничтожены?
21:56
Под перекрестным огнем Дейр-эз-Зора: американцы провели «красную черту» России
21:45
FEMA готовится к Апокалипсису 27 сентября
21:14
Дадут ли США ещё один шанс Порошенко?
20:15
Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш: миротворцев нужно вводить в администрацию президента, Кабмин и парламент
19:39
Угроза «белого экстремизма»: в Германии мигранты изнасиловали ещё одну девушку
19:17
Сын Хрущева рассказал о единственном способе для Украины отобрать Крым у России
19:07
В Америку теперь - через Украину. Россиян пригласили в Киев получать американские визы
18:52
Очередная дурь киевских властей
18:48
Глобалисты готовят победу Меркель на выборах
18:45
Россия предупредила США о жестком ответе : Еще стрельнете - уничтожим
18:31
Послушная марионетка Трамп соблюдает субординацию
18:06
Украинский чиновник раскритиковал коллегу за визит в Крым: Если перейду границу, обратно уже не вернусь
17:45
Перспективная схватка США и России
17:30
Прибалты опять просят о помощи: NATO тут как тут…
16:55
Путин в «Яндексе»: президент впервые посетил офис главной российской IT-компании
Все новости