» » Детский сад с гранатой: «Вы рабы Путина!.. можно к вам приехать?»
Детский сад с гранатой: «Вы рабы Путина!.. можно к вам приехать?»
Детский сад с гранатой: «Вы рабы Путина!.. можно к вам приехать?»


«Вы рабы Путина!…можно к вам приехать?»

Вот в этом вся Украина.

Фраза составлена из двух сообщений одного и того же человека, но одно написано в мае, а другое — вчера, после получения повестки.

Вообще, каждый человек может изменить свое мнение, переосмыслить, разочароваться, раскаяться… но украинцу даже этого делать не обязательно. Украинец может иметь два мнения сразу и менять их по ситуации. Украинец может попросить убежище у своего врага безо всякого раскаяния и пересмотра жизненных позиций.

Не зря говорят, что когда хохол родился, жид три дня плакал. Жид обманывает всегда с расчетом, замыслом. Хохол обманывает легко и непосредственно, по ситуации. И даже не обманывает, а просто меняет позицию, не считая это обманом. То есть это такая врожденная хитрость. Перехитрит головного мозга. Отнимается только вместе с головой.

Изменить это нельзя. Надо просто научиться с этим обращаться. Это как с детьми — нельзя объяснить детям, почему не следует бегать и громко кричать. Это невозможно. Как только вы закрываете рот и отворачиваетесь, дети начинают бегать и кричать. Если поймать и объяснить снова, а потом спросить «поняли?» — скажут «поняли». Но это ровно на пару минут.

Что делают в таком случае с детьми? Либо отправляют на улицу, где бегать и кричать можно, либо включают мультики.

И никто не дает детям боевое оружие. Потому что убьют друг друга. А потом будут плакать, просить прощения… Но, опять же, ровно на пять минут. Стоит еще раз дать оружие — поубивают друг друга еще раз.

Украинцы — это такая нация-ребенок, с абсолютно детским взглядом на жизнь, с детской непосредственностью, детской уверенностью в том, что взрослые их должны одеть, обуть, накормить, всем обеспечить, дать игрушку, сводить в кино и далее по списку.

Заметьте, что дети никогда не работают. Детский труд вообще запрещен во всех цивилизованных странах.

Уроки труда — максимум. Слепил поделку из пластилина — уже молодец, мама-папа похвалили и купили мороженое.

С украинцами можно только так. Как с детьми. Занимать играми, желательно добрыми, воспитывать, учить, лечить, иногда наказывать. Но наказывать за их собственные шалости, а не за то, что к ним попало в руки оружие и они поубивали друг друга. Потому что когда у детей появляется оружие — в этом виноваты взрослые.

И мультики надо показывать правильные. Пока показываешь украинцам винни-пуха, кавказскую пленницу, бриллиантовую руку — это прекрасная нация, милая и трогательная. Как только покажешь им Тома и Джерри — все, будут колотить друг друга кастрюлями по голове, ставить друг на друга мышеловки, капканы, поджигать — и никак не объяснишь, что этого делать нельзя, ведь они же видели мультик — там все это делали и было весело, все смеялись.

Я уже не говорю про «пилу» и подобные ей взрослые садюшки.

Украинцы просто воспроизводят то, что им показали по телевизору. Показали, как кастрюлей бить по голове — бьют кастрюлей по голове. Показали, как руки-ноги отпиливать — будут руки-ноги отпиливать. Показали, как на майдане скакать — будут скакать. Будут скакать в лифте, застрянут и сделают вывод, что лифт неправильный.

В принципе, это свойственно всем людям — транслировать то, на чем они воспитаны. Но украинцем это свойственно в наиболее острой форме, с детской непосредственностью, энергией, азартом и искренностью.

Они даже врут искренне. Просто не задумываются, что врут. Просто решают задачу. Когда ребенок хочет мороженое — он просит мороженое. Сделал уроки? Да, сделал. На самом деле ничерта не сделал, но в голове была задача получить мороженое, поэтому сказал, что сделал.

Была задача сбросить Януковича — сбросили. Зачем, почему, что будет — неважно, задача была сбросить Януковича. Потому что мороженое хотелось. То есть в Европу. В голове одна задача — попасть в Европу. Потому что там кино, мультики и мороженое. Все остальное в моменте было неважно, а потом причинно-следственная связь оказалась утрачена. И все. Между «сброить Януковича» и «потеряли Крым» связь уже не прослеживается. И объяснения не принимаются.

Потеря Крыма — это вообще как потеря игрушки. Отобрали игрушку. Объяснить ребенку, что игрушка ушла сама — невозможно. Самостоятельность игрушки не признается и не воспринимается. Отобрали и точка. Злой дядя Путин.

То, что игрушка до этого валялась в углу 23 года и ее пинали по каждому поводу — объяснять смысла нет, это не воспринимается. То, что игрушка на самом деле и не игрушка вовсе, что она живая и ей больно — тем более. «Зачем ты бьешь кошку, ей же больно!» — насупится, а потом снова будет бить, когда никто не видит. А когда кошка убежит — будет плакать.

Контролировать желания и действия ребенка должны взрослые. Кто-то наверное может подумать, что взрослыми на Украине должны быть президент и правительство. В каком-то смысле да. Но тут есть ньюанс…

В правительство Украины, когда оно вышло из-под контроля Москвы, быстро набились евреи. А по-другому и быть не могло. Потому что евреи расчетливые, а украинцы всему верят. Ну вот как оно могло быть по-другому?

При этом евреи — не только расчетливые, но еще и твердо помнят, как три дня плакали, когда на свет появился хохол. Поэтому евреи решили, что сейчас очередь плакать настала для самих хохлов. И задали им перца…

Вы думаете, почему Коломойский всегда такой довольный? Да он просто счастлив за весь еврейский народ, потому что заставил плакать всех украинцев.

Коломойский запускает на телевидение откровенный бред, смотрит на украинцев — они верят. Коломойский в экстазе. Он собирает через свои банки и корпорации с украинцев деньги, отправляет за эти деньги украинцев на войну, и они еще остаются ему должны. Коломойский выигрывает у остальных евреев спор на доллар — он счастлив.

Евреи, получившие власть над украинцами — это как группа педофилов, занявшая все руководящие места в детском саду. Ни больше, ни меньше. Они даже на убыток готовы пойти, потому что получают удовольствие в чистом виде. Они тоже по-своему играют, отыгрываются за все свои исторические страдания. Только получается очень жестоко.

А украинцев на самом деле надо пожалеть. Потому что дали детям оружие, разделили на банды, научили убивать друг друга…

Это не значит, что их нельзя наказывать. Можно. И нужно. Но потом. Сначала надо наказать воспитателей, которые дали им это оружие. Потому что они-то прекрасно понимали, что делают и чем все закончится. Понимали, но делали.

А когда будут наказаны «педофилы из детского сада» — у детей надо будет отобрать оружие, посадить перед телевизором и включить правильные передачи. Про спорт, дружбу народов, в мире животных, а вечером — правильные мультики. И уроки труда обязательно. А кто будет вертеться и устраивать подлянки — на горох. Первое время таких будет много, но гороха мы как-нибудь наберем. На всех.

А если кому-то жалко для детей килограм гороха, пачку пластилина и телевизор — тому я отвечу: на детях не экономят. Себе дороже выйдет. Сэкономили пачку пластилина — получили камень в окно. А потом и не камень, а гранату. И хорошо, если чеку забудет выдернуть.

И никогда, ни в коем случае, не давать евреям власть над украинцами. Табу. Нельзя давать украинцам оружие, а евреям власть над ними.

Я не расист. Просто достало, мля, смотреть, как хохлы мочат друг друга, а Беня падла лыбится как кот в сметанной лавке и к нему стоит очередь детей за конфетками…

Правильно говорю?

amfora
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
9 комментариев
  1. pondogor 26 июля 2014 01:52
    Цитата: amfora
    Правильно говорю?
    Всё в точку, правы полностью!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  2. Николаев 26 июля 2014 13:29
    469
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  3. andrzej 26 июля 2014 14:38
    Zgadzam sie w calej rozciaglosci.Malo dodam ze my polacy jestesmy tak samo prowadzeni,no moze w bielszych ,,rekawiczkach,,.Kwasniewski zyd Walesa zyd MAZOWIECKI KURON GEREMEKTUSK itd.O KACZYNSCY .Polska szykowana jest na ,,ZIEMIE OBIECANA,,bis.Juz kilkadziesiat tysiecy zydow z Izraela ma obywatelstwo polskie.Oproznia sie Polske z mlodych wyksztalconych ludzi/wyjezdzaja za praca na zachod/zostaje masa do roboty na rase panow.Na Ukrainie na czarnoziemach produkcja zywnosci u nas na terenie Polski biznes.To jest plan dlugofalowy no ewidentnie widac ze zmierza wszystko w tym kierunku.Tak naprawde Poroszence Jaceniukowi nie potrzebna wschodnia Ukraina ,ot robia teatr dla Ukrainya ze przy tym gina chlopcy ukrainscy-to gojr chocholy-smiecie musor dla zydow.No i super parawan dla zydowskiego planu przesiedlenia nadmiaru zydow z Izraela.Panie PUTIN i panscy doradcy pokazcie swiatu o co chodzilo takiemu Chodorkowskiemu Abramowiczowi i innym.Mowcie glosno na foru swiatowym czemu zydzi nie moga podniesc glowy w Rosji.TORA mowi ze jesli zyd oszuka okradnie zabije chochola ,goja to ma zaslugi u STWORCY.Ot podstepna swolocz!Panie Putin jestem Polakiem ale rowniez slowianinem.Jestem heteroseksualny wiec dupy panu nie dam ale sercem jestem z wami.Nie mam bukw przepraszam.Mysle ze moze ktorys z internautow blizkich panu BBP przeaze to co napisalem.Pozdrawiam
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  4. Александр 26 июля 2014 18:34
    Всё верно... но есть один нюанс - лучше всего человек воспитывается страданием. У меня много родственников и друзей на Украине, их объединяет одно - корыстность, эгоцентризм и не желание думать и отвечать за свои поступки (что в общем тоже присуще испорченному ребёнку). Потому красть для них - это нормально; шантажировать ради игрушки - отлично; везде искать для себя выгоду в ущерб другим, даже родственникам - супер. И лечится это только условным рефлексом, а не мультиками - руку в огонь сунул, поорал - больше не будет засовывать. Так и здесь - они должны на своей шкуре почувствовать всю мерзость своего поведения, всю низость своего предательства, всё дно своего падения - и либо оттолкнуться от дна и повзрослеть - либо перестать быть единой нацией (что, лично по моему убеждению и случится - потому как сама нация создана искусственно из разных кусков). И думаю что тут есть и вина именно России, мы испортили их - постоянными подарками (скидками на газ, открытой торговлей, условиями для рабочей силы), лаской и пряниками без кнута. Мы их развратили. Запад редко бьёт сильных - он добивает слабых. Над трупом вороны совьются... И несмотря на то, что такое творится на Украине - я против ввода туда наших войск. Помогать нормальным людям там - нужно и помогать сильно. НО лезть самим не надо. А насчёт евреев - очень неосторожно с их стороны они поступили... думаю это будет иметь самые плачевные последствия не только для украинских евреев, но и для всего их народа, причём уже в среднесрочной перспективе.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  5. Владимир 27 июля 2014 17:58
    Шикарный текст.Мысль отличная заложена.Все доводы в точку. Довести бы эти истины до умов Украинцев.Чтобы они это услышали и поняли. И перестали наконец убивать друг друга. Занялись восстановлением своей убитой экономики,а не закупали оружие. Начали отстраивать города. Пока еще существует такое государство,как Украина!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  6. mik-51 27 июля 2014 20:39
    Очень верная статья. Всё в строку, становятся понятной ненависть бывших друзей, и даже - родственников, которым звонил на Украину.
    Печально всё это...
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  7. zaghar33 29 июля 2014 12:38
    верно, только свидомые больше не читают буквы, они вообще решили что не царское это дело, и кроме речевок слышать ничего не хотят, как роботы, дал команду все прыгают, дал команду все орут..
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  8. ashylight 12 августа 2014 18:44
    Хорошая статья, респект!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
21:58
В Пентагоне заявили, что после разгрома России НАТО возьмет на себя руководство страной
21:48
Нельзя недооценивать врага!
21:14
У Порошенко нарушают перемирие в соответствии с «духом Минских соглашений»
20:31
История самого тонкого здания в Ливане
20:06
Эксперт объяснил, какой «космической державой» является Украина
19:50
"Небесную сотню" майдана положили свои же
19:13
Трансцендентальный пинок «воинам АТО»
18:38
Эксперт раскрыл, как скоро рассыплется долларовая гегемония
18:08
«Хочу в политику»: Саакашвили заявил о готовности стать премьер-министром Украины
17:49
Эксперт раскрыл, чем для Польши обернется отказ от российского газа
17:03
Зачем Запад врёт, что Россия оккупировала Беларусь и готовится к удару по Европе?
16:55
Неужели украинцы такие дураки? — Москаль задаёт вопросы
16:07
Поставка летального оружия в Украину: изменит ли это ситуацию на юго-востоке?
15:09
«Фонтанка» вновь в центре внимания: может уже хватит ЛГБТ?
15:08
TOW-2 против «Конкурса»: в Сирии началась охота на операторов ПТРК
14:12
В Госдуме прокомментировали заявление главы Минобороны Польши о связи КНДР с Россией
13:46
Эксперт раскрыл, почему Турция покинет НАТО
13:12
Останки древнейших жителей Австралии вернули аборигенам
13:06
Наступление на Идлиб: турецкая армия направила в Сирию дополнительные силы
12:38
Госдеп США: «недопсаки» и очередной бред от 18.11.2017
12:10
Климкин раскрыл «четкий мессендж» Дональда Трампа украинцам
11:42
Битва на пяти холмах: сирийские войска и ВКС России сокрушили оборону боевиков в западном Дамаске
11:18
Эрдоган: «инцидент с портретом Ататюрка не может быть закрыт простым извинением»
10:51
Актуальный вопрос из прошлого: «Северная Корея? Нет, это Америка сегодня!»
10:30
НАТО улучшает условия для своих военных в Латвии
10:07
Изображая жертву
09:59
В Евпатории на пляже нашли древнюю могилу
09:28
Кому выгодна Смоговая Зима в нашем мире..
06:30
Ким шалит?
06:05
Здесь и злодеи становятся дешёвыми шлюхами
06:01
Пациент готовит военный удар
05:41
Конец «Ангела». Как российский спецназ уничтожил Руслана Гелаева
05:12
Больше никаких ям: в России разработали инновационное дорожное покрытие
04:09
Сара Джессика Паркер о России: «Здорово, что я могу сюда приехать»
04:07
Путин заставил Порошенко проглотить язык
00:45
Польша начала войну, а в Киеве её уже готовят к разделу
21:35
Илья Кива: Хочу, чтоб в Украине было так же, как при Путине в России
19:24
Отменив выходной 2 мая, Украина стала ближе к России
19:20
За Бандеру: Польша перекрыла путь в Европу для грузов с Украины
15:31
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
15:08
Сорос объявил войну Порошенко
15:06
Турчинов ввергает Украину в страшный конфликт
14:46
Вятрович закатил истерику: Поляков готовят к союзу с Россией
14:43
Первый диверсант: в Беларуси задержали журналиста украинского радио
14:36
В Винницкой области взорвался очередной "герой АТО"
Все новости