Путин всё слил…
Путин всё слил…



Четвёртый год вещает Секта Свидетелей Слива о неизбежном Апокалипсисе, который наступит когда «предатель Путин» сольёт Донбасс, отдаст ДНР-ЛНР на растерзание украинским нацистам, будет способствовать укреплению порошенковского режима и, в конце концов, обеспечит победу Украины над Россией. Но что интересно…

За это время ВСУ успели побывать в семи котлах, ВВП Украины упасть в два раза, население уменьшиться на несколько миллионов, «атошники» совершить сотни суицидов и тысячи преступлений (за что их возненавидело население всей страны).

А Путин всё сливал и сливал…

За это время на Донбассе пару раз дул «северный ветер», приехали сотни гуманитарных конвоев, Донецк и Луганск вошли в рублёвую зону, запущен местный мобильный оператор, вводятся пластиковые карточки, около миллиона пенсионеров получают пенсии, в магазины завозятся товары, ремонтируются линии электропередач, водонасосные станции, дороги, и даже высаживаются цветы. Да, на Донбассе жизнь не малина, но он сражается, работает и побеждает.

Но всё это делается только для того, чтобы Путин мог поковарнее слить. Больше же незачем…

За это время режим Порошенко растерял всю международную поддержку, ему перестали давать деньги, он вошёл в тройку самых коррумпированных режимов на планете, его перестали воспринимать всерьёз и стараются никуда без особой надобности не приглашать. Он проиграл Высокий Суд в Лондоне на 3 миллиарда долларов, и осталось дождаться последней апелляции в январе, чтобы возвращение этой суммы с процентами стало неизбежным.

Путин изо всех сил пытался слить, но у него никак не получалось…

За это время в США администрация Обамы сменилась администрацией Трампа, сами США раскололись на два противоборствующих лагеря, приведя страну на грань гражданской войны. Трампу перманентно угрожают импичментом, он в ответ пытается обвинять в преступлениях своих противников. В довершение США в течение пары месяцев накрыло три тяжелейших урагана, вызвав разрушения на сотни миллиардов долларов.

Путин смотрит на всё это и думает в отчаянии «И вот как тут сливать?»…

Американцы рассорились с европейцами, в Европе старое поколение политиков, полностью проамериканское, сменилось на новое (пока осталась только Меркель, но и у неё скоро выборы). TTIP провалился, кабальные для европейцев соглашения о «сотрудничестве» с США провалились, внутри НАТО полно противоречий и конфликтов.

Путин в отчаянии, потому что сливать скоро будет некому…

Режим Порошенко дошёл до торжественного открытия отремонтированных общественных туалетов. Участники майданного заговора перессорились между собой и уже фактически раскололись на два лагеря, а мы с попкорном и семками наблюдаем из первого ряда, кто кого замочит – Порошенко Саакашвили (и стоящих за ним Наливайченко, Тимошенко и Садового), или наоборот.

Но Путину очень хочется слить, сотни сектантов не могут врать…

На международной арене лидеры ряда стран публично вытирают об американцев ноги. Ким Чен Ын демонстративно проводит испытание ракет за испытанием, Дутерте показывает американцам «факи» и приглашает российский флот беспрепятственно гостить в портах своей страны, Венесуэла заявила, что больше не будет торговать нефтью за доллары.

И только Путин по-прежнему боится Бухгалтера (или как его там)…

В Сирии правительственные войска освободили от террористов большую часть страны, освободили Пальмиру, Акербат и деблокировали Дейр-эз-Зор. Обречённый Асад и не догадывается, что согласно предсказаниям путинсливщиков его режиму остались считанные дни.

Путин награждает отличившихся лётчиков и спецназовцев, радуясь, что теперь можно будет слить больше…

Путин предлагает ввести миротворцев на линию разграничения в Донбассе. Но «свидетели слива» в отчаянии орут «Не надо миротворцев! Если наступит мир, мы же не сможем больше визжать про «путинслил»!

Они визжат про «хорватский сценарий», хотя у Сербской Краины не было общей границы ни с Сербией, ни тем более с Россией. Они отчаянно визжат о «хорватском сценарии», но при этом старательно забывают о сценариях Приднестровья, Осетии и Абхазии. Они пафосно вещают «Доколе будут умирать жители Донбасса», но при этом до кровавого поноса боятся наступления мира, потому что тогда им больше не на чем будет спекулировать и они попросту кончатся, как дым на ветру.

Или когда Путин в очередной раз не сольёт (ни разу не сливал, и с какой стати начинать?), они снова начнут визжать «Вот в этот раз точно сольёт»?

Тут на днях Трамп выступал в ООН. Разрывается, бедняга. Призывает весь мир объединиться против КНДР, затем призывает весь мир объединиться против Венесуэлы, затем призывает весь мир объединиться против Ирана, затем призывает весь мир объединиться против Китая. Про Россию молчит (там только Морган Фримэн бредит за мелкий прайс).

И кому тут сливать? Вот этому, которое собралось воевать против половины планеты?


Александр Роджерс
+74
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
3 комментария
  1. COBOK_R 25 сентября 2017 07:12
    Хм...Начал читать и дума: на чьё это похоже? А в конце - Александр. Как всегда - чётко и с юмором.
    --------------------
    "Справедливость - критерий истины."
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
    1. Александр 25 сентября 2017 11:07
      С юмором ! Где вы увидели юмор ? Лично я увидел заезжую агитку двухлетней давности. Честно, неожидал от Александра такого примитива.
      Ой, шо ща начнеться, мама дорохая ........
      • Не нравится
      • -1
      • Нравится
      1. Артём 25 сентября 2017 11:54
        Да ничего не начнётся. Просто все уже привыкли что после каждого даже самого малого шага назад,а именно так,помаленьку и пятится Кремль,апологеты и служители культа великого хитроплановца считают своим долгом снова выудить из паутины и пыли на свет божий застарелые мантры о том как ВВП не слил.
        Причём это происходит настолько регулярно после каждого прогиба перед «западными партнёрами»,что на составление новых молебенных восхвалений нет уже ни фактуры,ни фантазии. Потому мы снова и снова видим одни и те же заклинания в адрес «великого» и проклятия в адрес неугодных мерзавцев осмелившихся усомниться в его гении. Надеюсь поводом для этого приступа необузданного обожания послужила тема с введением «миротворцев» на Донбасс. Потому что если не это,то значит наностратег совершил ещё какой нибудь «гениальный» ход по быстрому набросав его на коленке.
        Но что бы фанаты ВВП не писали,я ничего хорошего уже не жду. Выполнение минского сговора это по любому слив. Без вариантов. Кто бы что не говорил и кто бы чего там не обещал и не подпоясывал. А другого варианта я не вижу. Даже мелькающий иногда вариант со срывом украми Минска и крупным наступлением на Донбасс ничего хорошего в себе не принесёт. С большими потерями укров угомонят и снова заведут волынку про минский план. Запихивание Донбасса в Украину не имеет альтернатив для Кремля. И то что Донбасс туда не хочет от слова совсем,наших миротворцев это не волнует ни грамма. Бизнес у них хиреет и прочие ништяки теряются. А тут какие то повстанцы по востоку Украины с автоматами бегают и гешефт с «западными партнёрами» портят.
        • Не нравится
        • -1
        • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
23:51
Трамп пытается украсть победу в Сирии
23:40
В США разоблачили эксперта из российских политшоу Грэга Вайнера: "Наш Гришка далеко пошел"
23:29
Новая Эпоха России
23:03
Порошенко пообещал сделать всё для ввода миротворцев в Донбасс
21:04
Работа Макрона угнетает французов
21:04
Цена победы: российский доброволец геройски погиб в Сирии
21:03
Кто за кем Стоит в Противостоянии России и США.
21:03
Израиль и Голанские высоты – шакал готовится к прыжку?
20:54
Верните нам Россию: Брюсселю приходиться успокаивать европейцев
20:46
США тянут загребущие рученки к Арктике
20:22
ВКС России и сирийская армия полностью зачистили Эль-Карьятейн и окрестности от боевиков ИГИЛ
19:56
«Империалист» Ермек Тайчибеков: В Казахстане происходит украинизация
19:52
Bloomberg назвал Трампа новым Лениным
19:34
Япония настаивает на «совместном» решении судьбы Курильских островов
19:07
Британские СМИ о войне в Сирии: русский медведь, скажи свое слово
18:45
Как же быстро сдулись ребята из Лэнгли
18:35
МИД РФ: «возмутительная провокация» польских властей не останется безнаказанной
18:26
Хроника борьбы сирийского народа против ИГИЛ
17:45
Путин поздравил президента Казахстана с 25-летием отношений между Москвой и Астаной
17:25
Мечты ЦРУ: ликвидировать Ким Чен Ына и не признаться в этом
16:41
Границу с Донбассом до решения конфликта не отдадим
16:27
У здания Рады произошла серьезная потасовка между митингующими и полицией
15:38
За что вы так не любите Украину? В Незалежной усомнились в добрых намерениях ЕС
15:33
Курды заявили о захвате нефтяного месторождения Омар в Дейр-эз-Зоре
14:41
Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!
14:15
Михаил Делягин: Собчак — шоумен. Только её заказали не на корпоратив, а на выборы
14:08
Битва за Голанские высоты: США использует Израиль в войне против Сирии
14:08
Европейские СМИ поймали НАТО на лжи: новый секретный доклад о России – фейк
13:41
Хитрец Петро, или почему протесты обречены на успех?
13:22
Фабрика смерти или корпорация зла
13:01
Избежит ли Порошенко участи Чаушеску?
12:30
Путин рассказал, как остаться человеком
12:16
Сожгли как Дрезден в 1945: чудовищные последствия «освобождения» Ракки коалицией США
12:12
Русский немцу: "...и ты после всего этого будешь меня санкциями пугать???..." (2 мин.)
11:55
Вопреки всему: украинские эксперты рассказали, почему Керченский мост способен выдержать любую напасть
11:34
Украина опасна не майданами: здесь снова может рвануть как в Чернобыле
10:29
Ядовитая угроза Сурана!
06:52
В Киеве включили отопление, есть жертвы
06:39
Трамп подписал указ о мобилизации
06:30
Неполноценные: О военной техники сильнейшей армии Европы
06:03
Реджеп Эрдоган: «Я не могу считать США цивилизованной страной»
06:03
«Вертолёты России» разрабатывают новейший электрический конвертоплан
05:49
Каталония доскакалась, но готовится к войне
05:06
«Рука Кремля»: Трамп намерен рассекретить документы об убийстве Кеннеди
05:06
Технологии РФ: Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8»
Все новости