» » Кто и что будет после Путина?
Кто и что будет после Путина?
Кто и что будет после Путина?


Это вопрос преждевременный, поскольку я надеюсь, что Путин останется президентом еще хотя бы на один срок, а лучше — на два! Но что будет после Путина? Кто продолжит возрождение России и Русского мира, создание многополярного миропорядка? Я хотел бы видеть даже еще более патриотичного «Путина 2», и, вероятно, лучший выбор здесь — Рогозин. Конечно, при этом я желаю президенту Путину крепкого здоровья и долгих лет управления страной, а больше всего желаю, чтобы он освободил Новороссию и все земли к востоку от Днепра от киевской нацистской хунты и ее американских хозяев!

К сожалению, никто не может править вечно, поэтому любой предусмотрительный президент должен позаботиться о преемнике. Наверняка либеральные предатели и их кукловоды в Вашингтоне будут стараться продвигать «Ельцина номер 2», если у них будет хотя бы малейший на это шанс! Помните: демократия, международное право, законы о защите прав человека не имеют для Запада иной ценности, кроме обслуживания их целей по мировому господству и оправдания нападений на другие государства. Как только один из них (международных законов и прав человека) встанет на пути планов Запада, о нем тут же забывают либо делают удобным «исключением».

Наследие президента Путина во многом будут определять по тому, как и когда он справится с освобождением Новороссии и Малороссии от киевской нацистской хунты, как и когда он освободит российскую экономику от западных банков и либеральных предателей. Другая важная миссия для него: убедиться, что возможный преемник — патриот, а не либеральный предатель. Допустить борьбу за власть после ухода Путина было бы смертным грехом и огромным подарком для США. Поэтому президент Путин должен выдвинуть свою кандидатуру еще хотя бы на один срок (возможно, два), а затем продвигать, к примеру, Рогозина как своего преемника.

Я живу на Западе и могу свидетельствовать, что здешние политики по-настоящему ненавидят президента Путина и Россию, на фоне которых выглядят не «правителями», а жалкими американскими лакеями! Президент Путин проделал огромную работу, превратив Россию из американской колонии в мирового лидера, но его работа этим далеко не ограничивается. Кроме освобождения Новороссии и Малороссии (самой важной задачи), ему также нужно избавиться от последних следов американского влияния в России — поменять российскую Конституцию и взять под контроль Банк России.

Конституция, включая банковское регулирование, составлялась под диктовку американских «экспертов» и либеральных предателей в катастрофические 1990-е годы, когда Ельцин был слишком пьян, чтобы заметить, какие законы он утверждает. Она дает иностранным силам контроль над российской экономикой. Устранить эти изъяны в Конституции — вторая важнейшая задача президента Путина, первая, напомню, — освобождение Новороссии и Малороссии.

Мы должны понимать: западные правительства и пресса на самом деле ненавидят Россию за то, что не могут ее покорить, потому стараются использовать малейшую возможность для экономического нападения на нее. Им не нужны причины, чтобы вводить санкции. Они будут вводить их, что бы вы ни сделали. С их точки зрения, это «нормально», хотя на самом деле и иррационально.

Цена бездействия России в украинском кризисе велика, а выгода минимальна. Цена российского вмешательства для спасения Новороссии от фашистов из Киева меньше, но и выгода при этом огромна. Запад предпочитает слабую Россию, которую можно презирать и игнорировать. Им не нужна сильная Россия, которую придется бояться и уважать.



Единственный язык, который они понимают, — язык силы. Что ж, это язык, на котором президент Путин очень хорошо говорит. И его преемник будет говорить не хуже!


Nicholas, Швеция
+36
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
6 комментариев
  1. Ф-1 9 июля 2017 06:15
    Рогозин на хозяйственной должности хорошо выполняет свои обязанности но как президент он не подходит.Путину надо внести изменения в конституцию не только по тем пунктам которые были озвучены в статье но и вернуть должность вице-президента.На выборы в 2018 году выдвинуть своего приемника а после избрания занять пост вице-президента контролируя и помогая набраться политического опыта своему приемнику.
    • Не нравится
    • +9
    • Нравится
  2. Гость Сергей 9 июля 2017 12:47
    Путин единственный на сегодня действительно самый патриотичный и незаменимый Президент, очень хотелось бы чтобы он как можно дольше находился у власти в России, но вопрос с его приемником рано или поздно но возникнет и нужно уже сейчас вплотную вести работу по продвижению этого человека во властные структуры России. Ни в коем случае нельзя допустить прихода к власти в России очередного либероида наподобие Ельцина, ведь это будет абсолютный крах для всей нашей страны, возвращение обратно в 90-е годы и безвозвратное падение уровня жизни на несколько порядков, наглядный пример подобной смены власти - Украина.
    • Не нравится
    • +5
    • Нравится
  3. qwerty 9 июля 2017 16:42
    Цитата: Гость Сергей
    Ни в коем случае нельзя допустить прихода к власти в России очередного либероида наподобие Ельцина,


    И тут вдруг-
    «Вы знаете, недруги — в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России — считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово „свобода“. Но Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя „оппозицией“, — сказал Песков в интервью телеканалу „Мир“. По его словам, президент „абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее“.

    "Россия останется рыночной либеральной экономикой, и все инвесторы, которые входят в Российскую Федерацию, на российский рынок, должны четко понимать сегодня и на будущее: мы сохраним для всех этот либеральный режим, который, на мой взгляд, является одной из фундаментальных основ для полномасштабного инвестирования в Россию".
    В.В.Путин (2009г)
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
    1. Суди не по словам его а по делам его.
      • Не нравится
      • +1
      • Нравится
  4. qwerty 9 июля 2017 21:48
    Цитата: Иван Иванович Иванов
    Суди не по словам его а по делам его.


    Попытка тонко оскорбить Президента, обвинив его во лжи.
    Цитата: qwerty
    Россия останется рыночной либеральной экономикой

    В России уже не либеральная рыночная экономика?
    Россия вернулась к плановой мобилизационной экономике и уже вернула "честно наворованные" активы на залоговых аукционах? Может уже Центробанк стал подчиняться Президенту и правительству? И многое-многое другое.

    Вот и нечего гнать пургу обвиняя Президента во лжи.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
    1. Слова Путина и Пескова это политический политес, рассчитанный на внешнего потребителя а не для граждан России.А после кризиса 2008 года говорить что мировая экономическая модель является либеральной неверно.Сегодня в России и во всём мире в экономики набирает рост протекционизм,который не как не вяжется с либеральной экономической моделью.(Протекционизм-экономическая политика государства направленная на ограждение национальной экономики от иностранной конкуренции.)
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
13:44
«Ноги, которые ничего не крали»: «порохоботы» облизывают туфли гаранта нации
13:04
Украинская полиция готовит диверсантов для отправки в ЕС и Россию
12:44
Новый доклад ERI: “2018-2019- период уничтожения человечества”
05:48
Непалец Мани Радж о России: «Я уже давно ничему не удивляюсь»
05:18
«Северный поток – 2» сэкономит европейцам 8 млрд евро
05:16
В Польше предупредили: ситуация в Украине выглядит фатально
04:49
Москва и Пекин готовятся к войне
04:05
Подельник Порошенко прибирает к рукам самое успешное предприятие Харькова
03:58
США создают сеть, чтобы взорвать Россию
02:52
«Сисян 2018»: Новосибирск разочаровался в Алексее Навальном
02:22
Позвольте украинцам себя изнасиловать
23:12
В «Правом секторе» признались, что их спонсирует россиянка Ольга Миримская
21:54
В Питере орудует ватага кастрюлеголовых
21:39
СМИ: в Сирии погиб капитан ГРУ России
20:56
Щербаков избежит наказания, если Ляскин и Говоров его не сдадут!
20:00
Зачем Россия выбрасывает «Калибры» на ветер
19:33
Как США обслуживают Израиль - как бандит на подхвате у пахана
18:32
Встреча Путина, КимЧен Ына и Меркель
18:08
"Калибрами" по захватчикам
17:14
"Обычно о таком не пишу". Украинке надоело терпеть происходящее в своей стране
17:04
Как "Русская Германия" спасет Германию
16:35
"Звонили и угрожали взорвать нас вместе с детьми"
16:05
Украина : "Керченский мост строится с многочисленными нарушениями патентного права"
15:52
Европейцы начали бить Украине по рукам
15:52
Появится ли в Украине собственная церковь, как это обещает Порошенко?
15:44
Обманутые дольщики стали новой игрушкой Ходорковского
15:42
Доктор Комаровский: «Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели»
15:39
Крепнет атмосфера доверия!
15:35
Игорь Лесев: вместо второго срока Трамп готовит Порошенко «вольер для барыг»
15:09
Трамп назвал передачу конгрессу данных о рекламе в фейсбуке частью "фальсификаций о России"
14:05
Запорожец за Китаем: Мотор Сич переезжает в Поднебесную
13:52
Закрывая тему Калашников vs Schmeisser
13:50
Из Украины в Польшу сбежало уже 7 миллионов патриотов
13:49
Жена Корчинского рекомендует ВСУ срочно захватить Россию – пока миротворцы не пришли
13:45
«Пургена им в ср..ку!» Депутаты гонят из столовой ВР «честных журналистов» Майдана
13:41
«Петр, присмотри за моим бизнесом!» О чем говорили Порошенко и Трамп на совместной встрече
13:19
Памятник Калашникову - позор "Калашникова"
11:03
США запускают процедуру «долларового пылесоса»
10:38
Миротворческий процесс на Донбассе. Заинтересованность Запада и Украины – не обнаружена
05:49
Непотопляемый «Украиник»
05:34
Умерову умерово
05:22
Над Сирией сбит ударный БПЛА Израиля, атаковавший Дамаск
04:46
Скандал на Украине: Мэр Львова заговорил по-русски и похвалил Путина
03:23
Явлинский против Путина и Трампа
02:27
РФ готова воевать со спецназом США
Все новости