Британская террористка «Белая вдова» жива

Британская террористка «Белая вдова» жива


Журналисты отыскали якобы убитую ранее на востоке Украины Саманту Льютвэйт в Сомали, где у нее дом, муж и двое детей
Британская террористка Саманта Льютвэйт, известная как «Белая вдова», якобы убитая на востоке Украины, жива-здорова и находится с новым мужем в Сомали, пишет газета Daily Mail.
Ранее сообщалось, что 30-летняя международная преступница воевала в карательных батальонах «Донбас» и «Айдар», а на днях ее застрелил снайпер-ополченец под Дебальцево.
Однако, по данным Daily Mail, британка сейчас живет на юге Сомали с мужем, который называет себя Марко Коста, и у них двое маленьких детей.
Правда, как отмечает издание, на фотографии в паспорте Марко Косты – джихадист Фами Джамал Салим, который скрывается от кенийской полиции Кении после того, как убил двух полицейских в Найроби в 2011 году.
В качестве доказательства того, что «Белая вдова» жива и теперь замужем за Салимом, газета публикует совместное селфи супругов в их доме.
Напомним, Льютвейт была вдовой террориста-смертника Джермена Линдси, взорвавшего поезд в лондонском метро в 2005-м году. А до появления на Украине скрывалась от правосудия в Африке.

источник

[xfgiven_source][/xfgiven_source]