Дети из однополых семей в 5 раз чаще думают о суициде


Больше половины детей, выросших в нетрадиционных семьях, не любят вспоминать детские и юношеские годы. Многие из них страдают расстройством психики и вынуждены проходить длительные курсы реабилитации, в том числе из-за пережитого в детстве сексуального насилия со стороны родителей.

Число таких случав в однополых семьях, к слову, в четыре раза выше, чем в традиционных. 25% против 8%. Та же статистика относится к количеству случаев заболевания венерическими заболеваниями в гомосексуальных и традиционных семьях.

Также, согласно исследованиям на Западе, 24% детей из однополых семей задумывались о суициде, а у 19% диагностировали расстройство психики. Для традиционных семей эти показатели составляют 5% и 8% соответственно. Около 40% выросших в однополых семьях детей становятся гомосексуалистами.

В 2015 году СМИ опубликовали откровенный рассказ британки Хетти Бейнс Рассел, выросшей в лесбийской семье. Уже в детстве она начала задаваться вопросом, почему ее воспитывают две женщины, полностью оградившие ее от контактов с отцом. В подростковом возрасте проблемы усугубились, Рассел поставили диагноз «депрессия» и «анорексия».

Посещение психотерапевта не способствовало улучшению состояния подростка. Закончив школу, она тут же покинула родительский дом. Рассел призналась, что в 20 лет, пытаясь доказать собственную гетеросексуальность, она сменила десятки мужчин. Затем последовали очередные курсы у психотерапевта, которые давались сложно, поскольку в процессе лечения ей нужно было возвращаться к детским воспоминаниям, в том числе к действиям интимного характера между «родителями», свидетельницей которых неоднократно становилась Рассел.

Подобных историй в Сети не так много. И причина тому одна. Западная общественность давно бьет тревогу, говоря о том, что, в попытке угодить гомосексуалистам власти все сильнее ущемляют права гетеросексуалов. Эта тенденция принимает угрожающий характер, подрывая институт семьи и традиционных ценностей.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]