Жаба против гадюки: Навальный наехал на Венедиктова


Клубок либеральных змей снова зашевелился. Руководство «Эхо Москвы» удалило ранее размещенное на сайте радиостанции фейковое расследование московского штаба Навального. Это вызвало недовольство скандального блогера, который поспешил «наехать» на Алексея Венедиктова, пообещав перековать того в своей мифической «прекрасной России будущего».

Видимо, этот поступок руководства радиостанции – первая ласточка грядущих перемен на «Эхо Москвы», вызванных назначением на должность главы «Газпром-медиа» бывшего руководителя Роскомнадзора Александра Жарова, известного своей непримиримой борьбой с фейками.

Обвинения в цензуре, брошенные Навальным в адрес Венедиктова, отнюдь не первый эпизод противостояния между этими двумя одиозными личностями. Они «любят» друг друга, как жаба с гадюкой.
В мае 2019 года Нава и Веня поссорились из-за выступления Любови Соболь в передаче «Эха Москвы» A-team. Блогер обвинил ведущих программы в недостаточном уважении к своей протеже, ну а всю вину переложил на главреда радиостанции.

Подобные скандальные отношения у Навального и с другими представителями либеральных СМИ. Лешик умудрился поцапаться даже с фотографом собственного проекта «Это Навальный» Евгением Фельдманом, работавшим в то время в «Медузе».

Эпичным вышло противостояние блогера с либеральным изданием «Ведомости», которое сравнило Навального с «изделием №2».
Для либерального лагеря подобные противостояния жаб с гадюками обычные будни. Как вы пронимаете, взаимоотношения этих болотных тварей должны мало волновать окружающих, что в высшей степени справедливо.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]