Любовь Соболь уже успела запомниться нескольким неприглядными историями – есть ли шанс попасть в Госдуму



В 2019 году юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией (иноагент) Любовь Соболь подалась во власть, вознамерившись стать депутатом Мосгордумы. Однако столичная избирательная комиссия отказала ей в регистрации, так как часть подписей в её поддержку признали недействительными.

Сложно поверить, но среди её сторонников оказались те, кто давно уже не в силах ни говорить, ни двигаться. Соболь додумалась использовать «мертвые души». Кандидат в депутаты «подняла мертвых» на выборы.

Она снова решила попытать счастья и дать себе шанс в 2021 году - теперь уже на думских выборах. Только вот дадут ли ей этот шанс россияне после такой «находчивости»?

Любовь Соболь, как известно, любит внимание со стороны прессы. Только, услышав неудобные вопросы, по примеру Навального переводит тему или пускается в бега. Её выдвижение в Думу, по сути, очередная попытка Навального запустить руку во власть.

Мало того, что Соболь использовала подписи мертвых, так она еще и работает на ФБК – лавочку по отмыванию денег.

Также Соболь постоянно занимается выгораживанием преступников типа террористов «Сети». Да и в целом юрист ФБК не отличается адекватностью. Хабалка периодически даже набрасывается на людей.

Все «достижения» Соболь долго перечислять. Но уже сейчас можно сделать вывод, что такой горе-депутат Госдуме не нужен.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]