Порошенко отдаст детей карателей европедерастам

Порошенко отдаст детей карателей европедерастам


Украинские СМИ сообщили о более чем странной, на первый взгляд, инициативой Петра Порошенко. Он издал указ «О неотложных мерах по обеспечению дополнительных социальных гарантий отдельным категориям граждан». Этот документ обязывает правительство в срочном порядке принять меры по установлению опеки, усыновлению, устройству в приёмные семьи и детские дома семейного типа детей, ОДИН (!) из родителей которых погиб в ходе силовой операции на юго-востоке Украины.

Данный указ противоречит нормам Семейного кодекса Украины и закона «Об охране детства».
Ведь по законам Украины под опеку и усыновление, а также в приёмные семьи и детские дома семейного типа могут быть устроены только дети, имеющие статус ребёнка-сироты или ребёнка, лишённого родительской опеки, то есть дети, у которых нет ни отца, ни матери.

Однако, подобные «мелочи» хунту никогда не волновали. А здесь дело пахнет огромными деньгами — «рынок усыновления» приносит огромные доходы. А если учесть что после того, как Россия перестала отдавать детей-сирот в страны, где легализовано усыновление педерастами, Украина превратилась чуть ли не в монополиста по торговле белыми детьми ( детей из Африки, или, например из Комбоджи, европейские и американские педерасты усыновляют не столь охотно).

И, конечно, с точки зрения олигарха Порошенко, который умеет считать каждую гривну, было бы неправильным, если бы не был задействован такой замечательный ресурс, как семьи погибших в Донбассе карателей. Ну, а что? Ведь после смерти мужа, матери будет тяжело поднять детей одной. А тут Порошенко «пособит». Кроме того, раздавленной горем вдове гораздо тяжелее отстоять свои права.
Напомним, что еще в начале ушедшего лета, разыгрался нешуточный скандал, после того, как стало известно, что на Украине действует целая группа, торгующая органами, изъятыми у убитых и тяжело раненных карателей. В деле оказались замешаны адвокат Тимошенко, и комбат «Донбасса» Семен Семенеченко (Константин Гришин).

Кроме чисто коммерческого интереса у данного указа есть и иной резон. Дело в том, что вдовы карателей убитых в Донбассе не все отличаются необходимым уровнем «национальной свидомости», и начинают от властей требовать тело мужа, денежных компенсаций, а то и вовсе становятся активистами антивоенного движения.

И в этом смысле данный указ дает прекрасный инструмент, чтобы объяснить несознательной вдове, как она не права. И что если она не проявит достаточно национального чувства, останется без детей, которые евроинтегрируются в «семьи» западных педерастов.


источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]