Доказательства «Медузы» расставили все на места в вопросе дела «Сети»



В Рязанской области найдены останки, которые, предположительно, могут являться останками Екатерины Левченко – знакомой фигурантов дела «Сети», которую ликвидировали террористы.

Как сообщает либеральное издание Meduza, в непосредственной близости от ранее найденных останков Артема Дорофеева были найдены еще одни останки, которые могут принадлежать пропавшей Левченко. По крайней мере, к такому выводу приходишь после рассказа Алексея Полтавца, чей монолог о преступлениях «сетевиков» не так давно публиковало то же латвийское издание. Впрочем, экспертиза останков, которую вот-вот проведут, забьет окончательный гвоздь в крышку гроба дела «Сети».

Что бы тут хотелось сказать. Полтавец в очередной раз подтвердил, что «Сеть» не просто так признали запрещенной в России. Убийцы, наркоторговцы, террористы, готовившие ряд террористических актов с целью дестабилизации общества – вот кто на деле эти «политзаключенные». Косвенно это также подтверждает наличие двух могил в лесу под Лопухами, ведь по рассказу Полтавца, Дорофеев и Левченко были убиты по отдельности и закопаны на месте гибели.

Примечательна быстрота, с которой заткнулись «защитнички» фигурантов. После нескольких публикаций Meduza, поддерживавшие «сетевиков» депутаты петербургского Законодательного собрания Максим Резник и Борис Вишневский резко дали задний ход и совсем замолчали. Кроме того, удивительно, как быстро «забыли» о столь остросоциальной проблеме «поборники правды» блогер Алексей Навальный, юристка Любовь Соболь и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, которые еще совсем недавно что-то кричали о «политзаключенных».
[xfgiven_source][/xfgiven_source]