Соловьев: Единственное в чем последовательны оппозиционеры – в ненависти

«Марш Немцова», проходивший 29 февраля, запомнится жителям столицы чредой скандалов. Все могло бы выйти совершенно иначе, если бы организаторы преследовали цель почтить память убитого парламентария, однако вместо этого они устроили очередной «протест ради протеста».



Так, на акции памяти было полно людей, взявших с собой грудных детей, которым не место на подобных мероприятиях. Не обошлось и без шизоидов, размахивающих флагами Евросоюза, Украины и ЛГБТ-сообщества. На месте проведения шествия велась съемка сюжета для телеканала «Россия 1», но собравшиеся представители несистемной оппозиции окружили корреспондента Ярослава Красиенко, скандируя «пропаганда, пропаганда», тем самым не давая ему выполнить свои должностные обязанности.

Инцидент прокомментировал популярный российский телеведущий Владимир Соловьев.

Он убежден, что подобный поступок полностью противоречит принципам Немцова, чью память пришли почтить люди. Соловьев подчеркнул, что парламентарий всегда был рад пообщаться с журналистами и открыт для них. Также телеведущий выразил удивление, что на протяжении пяти лет либералы использовали имя Немцова в своих целях, не имея к нему никакого отношения.

Со слов Соловьева, на шествии даже присутствовали «какие-то коммунисты», пришедшие с единственной целью – «засветиться». Он подчеркнул, что они никогда не любили Немцова, однако это не помешало им посетить мероприятие.

Соловьев: Единственное в чем последовательны оппозиционеры – в ненависти


Относительно нападок на Красиенко, Соловьев считает, что российская оппозиция продемонстрировала свое истинное отношение к свободе слова. Он подчеркнул, что им нужна свобода только их слова, так как они не допускают наличие других идей и взглядов.

В завершение он добавил, что единственное в чем последовательны оппозиционеры – это в ненависти. 
[xfgiven_source][/xfgiven_source]