«Это что такое?» - Путин сделал жесткое предупреждение


В большом интервью для ТАСС Владимиру Путину были заданы вопросы, касающиеся летних незаконных акций в прошлом году. Разумеется, президент РФ не прошёл мимо резонансной истории, начавшейся после публикации «шуточного» поста о том, что детей силовиков нужно похищать и истреблять, снимая на видео.

Путин был крайне возмущен тем фактом, что в отношении людей, защищающих общество, интересы государства и граждан, было проявлено столько агрессии. Тем более, в отношении их маленьких детей.

«Это что такое», - негодовал во время интервью российский лидер, добавив, что «с этим не шутят».

Президент довольно жестко предупредил, что подобные заявления будут расцениваться, как попытка разбалансировать ситуацию в стране. Хотя «шатателей режима» среди неадекватов ещё полно.

И это, как мне кажется, правильная позиция. Почему-то все быстро забывают о правоохранителях, принимающих участие в боевых операциях с готовностью кинуться под пули ради защиты гражданского населения. Недавний случай на Лубянке тому прямое доказательство, хотя нашлись те, кто оказался «недоволен работой».

Но о подобных критиках и целой книги написать будет мало.

Что же до поста гражданина Синицы, скрывавшегося за псевдонимом Макс Стеклов, то лично я поддерживаю наказание. Ниже я приведу самый «безобидный» его опус, поскольку остальные высказывания неадекватного мужчины могут привести к бану.

История уже видела подобных персонажей, которые сначала писали агрессивные посты в соцсетях, воспринимаемые обществом как жесткая шутка, а потом шли и совершали реальные преступления. С такими людьми важно и нужно жестко бороться, чтобы желающих покуситься на чью-то жизнь, а тем более невинного ребенка, стало меньше.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]