Увеличенная грудь для совращения подростков – методы Любови Соболь

Пользователи Рунета подметили весьма любопытный факт о скандально известной соратнице блогера Алексея Навального Любови Соболь. Предметом их внимания стала грудь блондинки, размеры которой меняются столь же быстро, как отношение представителей так называемой несистемной оппозиции к громким инфоповодам.



От ролика к ролику грудь Соболь изменяется в размерах, причем их вилка находится в диапазоне от нулевого размера до 3++. Автор ролика очень обеспокоен за здоровье блондинки, что становится ясно по его комментариям.



Доподлинно неизвестно, какими именно методами трансформации пользуется юрист иноагента ФБК. Возможно, это просто специальные подкладки, а, может быть, не обошлось и без хирургического вмешательства. С полной уверенностью можно сказать одно: Соболь делает это для привлечения в авантюрные движения лиц мужского пола, в частности, подростков.

Вариант №1: минимальный.



Вариант №2: средний.



Вариант №3: максимальный.



Практически в каждом ролике Соболь предстает в чересчур откровенных нарядах, причем делает это целенаправленно. Таким образом она создает образ эротичной мадам, на который куда активней «клюнет» мужской сегмент целевой аудитории.

Постоянные зрители YouTube-каналов Навального заметили, что блондинка предстает перед публикой в более раскрепощенном наряде, если накануне выхода ролика кто-то из команды ФБК или же сам Навальный потерпел провал в своих начинаниях. Таким образом она как бы пытается отвлечь подписчиков от насущной проблемы, переводя их внимание на свое тело. Хотя, судя по масштабам провалов ФБК, Соболь должна появляться в кадре полностью голой, ведь по-другому отвлечь внимание зрителей от тотальных неудач навальнистов попросту не получится.

Очевидно, что эротичный образ блондинки в большей степени рассчитан на подростковую аудиторию. Школьникам свойственно испытывать чувства к учительницам, чем Соболь успешно пользуется. Если учесть, что при этом она постоянно клянчит донаты, то подобные видео вообще можно отнести к стриптизу, разве что деньги приходится переводить на электронные счета, а не просовывать в декольте.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]