Журналисты «Новой газеты» снова оправдали экстремизм

Редакция «Новой газеты» не изменяет себе. Слив данных, защита террористов – классика. Видимо, поступил очередной транш от Ходорковского, поэтому на сайте и появился материал о деле «Сети».


Издание продолжает оправдывать его фигурантов. Эти люди собирались устроить теракты в различных российских городах. Из-за этого могли бы погибнуть невинные люди – взрослые, дети, старики. Чудовищно, но либералы так не считают.

Либеральные СМИ вроде «Новой газеты» не обращают внимание даже на то, что некоторые из них уже сами признали свою вину. У других и вовсе нашли запасы оружия.

Теперь же издание опубликовало материал, где указаны данные свидетеля. Журналисты НГ обвинили его во лжи, написав, что ранее он уже давал показания по делу о хранении оружия. Мол, молодой человек был ключевым свидетелем в 2015 году.


Правда, в том деле сотрудников «Новой» не смутил факт реального наличия оружия в квартире фигурантов дела. Причем в большом количестве и разнообразии: пистолеты, гранатометы, винтовки и даже минные взрыватели.

В «Новой газете» попытались обвинить человека в даче ложных показаний, а экстремизм снова никого не смутил. Впрочем, для издания Муратова это норма. Террористы там выставляются «политзаключенными», а преступления – героическими поступками. Личные данные людей для журналистов НГ и вовсе ничего не значат.

Вероятно, за материалы, связанные с делом «Сети» Новая тоже получает деньги от Ходорковского, ведь просто так в издании не работают. Тем более перекручивание фактов для журналистов этого недоСМИ давно стало нормой.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]