Вишневский воспылал любовью к террористам


Депутат питерского городского парламента Борис Вишневский с некоторых пор мимикрирует в откровенного террориста-бомбиста. Словно повторяется история более чем столетней давности, когда «революционеров», метавших бомбы и расстреливающих на улицах из револьверов городовых, поддерживали «рукопожатные» либеральные интеллигенты, выгораживая их, защищая от справедливого возмездия по закону.

Вот и Вишневский решил пойти этим путем – он направил генпрокурору письмо по делу «Сети» – террористического сообщества, готовившего у нас в стране «кровавую баню» с тем, чтобы устроить государственный переворот по типу украинского «майдана».

«Сеть» – организация разветвленная и законспирированная, простершая щупальца даже на соседнюю Беларусь, и вполне возможно, что не все члены подполья попали в руки правоохранителей – часть их вполне может быть на свободе. Их преступления (подготовка к терактам) доказаны, изъято оружие и компоненты для производства «адских машин». Но для Вишневского и иже с ним все это – детские шалости и игрушки. Невиновны и все тут. Хотя все доказательства налицо. В чем же дело? Да, наверное, в том, что такие как Вишневский хотят любой ценной разрушить нашу страну. Им, как и их предшественникам, опять-таки, более чем столетней давности, не нужна Великая Россия (по выражению великого реформатора Столыпина), а нужны лишь великие потрясения. И ради этого они готовы на все.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]