Цукерберг помогает скрывать правду об МН17, подчищая «доказательства России»


Вот уже 6 лет катастрофа МН17, потерпевшего крушение в небе над Донбассом, опутана политическими интригами и тайной. Несмотря на то, что причастность Украины уже доказана многими, Нидерланды продолжают покрывать своего «исполнителя».

При этом не только Россия располагает соответствующими данными, которые почему-то напрочь игнорируются западным сообществом, но и частные заинтересованные лица, неоднократно проводившие громкие расследования.

Одно время казалось, что Голландия, оказавшись слишком близко к разоблачению, была готова сдать Незалежную, посыпая её обвинениями. Но надежды себя не оправдали, поскольку Нидерланды официально отказали России передавать дела подогреваемых в крушении МН17.

Запрос о предоставлении данных на «виновных россиян» был направлен ещё в октябре 2019 года. Минюст Нидерландов дал ответ только сейчас, заявив, что это «неприемлемо». Оно и понятно, ведь передавать нечего, но придерживаться заезженной версии нужно.

Помогает в этом и скандальная соцсеть Facebook, удалившая несколько страниц, авторы которой якобы влияли на ход «расследования» крушения МН17. Разумеется, пользователей поспешно приписали к российской разведке, что выглядит просто нелепо. Будто бы кроме России никто не знает печальную правду, кто стоит за этим преступлением.

Конечно, связь Цукерберга с Нидерландами не доказана на 100%, но уж что-то подсказывает, что ранее блокировок под такой причиной не проводилось, а вот сейчас, в канун судебного заседания 9 марта, вдруг неожиданно начались. Учитывая, кто стоит во главе всей этой международной преступной империи, участие американского ресурса не должно вызывать удивлений.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]