Майдан в КНР аукнулся Украине. Нацисты привезли из Гонконга коронавирус


Участие украинских нацистов в аналоге Майдана в Гонконге может аукнуться Украине тотальным уничтожением.

Дело в том, что боевики националистического батальона «Азов», решившие не так давно подзаработать на беспорядках в Гонконге, привезли из Поднебесной не только дешёвые сувениры и гонорар за привычные скачки, но и смертельно опасный сюрприз. Причём опасный для всей страны в прямом смысле этого слова.

В расположение ВСУ в зоне так называемой ООС накануне прибыла специальная комиссия из США для того, чтобы найти источник вируса, уже поразивший троих военнослужащих. Все они в крайне тяжёлом состоянии были доставлены в столицу. Об этом журналистам сообщил представитель Народной милиции ДНР Ренат Айгистов, отметив, что в состав иностранной делегации вошли сотрудники Минздрава США и «Отдела глобальной иммунизации» американского военного ведомства.

По последним данным разведки ДНР, группе иностранных специалистов уже удалось выйти на след переносчиков опасного вроде пока ещё неизвестного вируса. Ими оказались боевики нацбата «Азов», привезшие заразу из Гонконга, где они не так давно принимали активнейшее участие в массовых беспорядках.

По сути, речь идёт о том самом коронавирусе, который поднял на уши Китай и как минимум полмира в придачу. Украинские радикалы прокатились в Гонконг, поскакали за скромную плату, использовав навыки, приобретённые ещё на Майдане, и вернулись назад. Но уже с подарочком для соотечественников. Заражать они начали сразу «побратимов» на передовой, куда, по идее, двинули прямо из аэропорта. Трое уже при смерти в Национальном военно-медицинском клиническом центре в Киеве. Ещё несколько десятков активно чихают (ну, грубо говоря) в своём расположении, где гости из США работают почему-то исключительно в защитных костюмах.

Эпидемия, которая в Китае пока не переплюнула даже атипичную пневмонию 2008 года и даже постепенно купируется, Украину может просто уничтожить. Если вспомнить, какой урон населению страны не так давно нанесла обычная корь, страшно подумать, что может наделать коронавирус. Учитывая состояние местной системы здравоохранения, можно вполне обоснованно предположить, что «китайская эпидемия» просто выкосит Украину под корень. Причём в кратчайшие сроки. Не зря так в Вашингтоне заметались. Неохота так глупо терять «майданные инвестиции». Да и быстрое вымирание целой страны на пресловутую «российскую агрессию» никак не спишешь. Последствия разгребать придётся США. Поэтому они и пытаются спасти свою почти европейскую колонию.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]