Бежавший из страны Волков пытается восстановить разрушенные региональные штабы


«Бухгалтер» признанного иностранным агентом ФБК объявил набор новых сотрудников. Однако очередь в полупустые региональные штабы так и не выстроилась. Причина – плохие условия труда и банальное кидалово, что мошенники фонда наглядно продемонстрировали в рамках фиктивной президентской кампании в 2018 году.

Журналист Олег Лурье заметил, что на фоне плачевной ситуации с региональными штабами осевшему в Европе Волкову хватает наглости врать, что сеть растет. Растет. Так же, как яйца Волкова, трусливо ретировавшегося из страны, как только запахло жареным.

В 2018 году половина штабов Навального прекратили свое существование, причем большая часть руководителей в регионах назвала в качестве причины разочарование деятельностью главхомяка. С их слов, Навальный и его приближенные банально наживались на штабах, тогда как сотрудники на местах работали «за идею». При этом в отчетах фигурировали немалые суммы якобы на их содержание.

Начиная с 2016 года в карманах «борцунов» оседало по 50 миллионов рублей ежегодно, которые ФБК получал от спонсоров на содержание региональной сети. И пока хомячки верили в ПРБ, их руководство, с их же слов, не имеющее иного дохода кроме «пожертвований», куражилось за границей. Причем не скромничая. И 13 отпусков в год для Навального, очевидно, не рекорд.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]