Коррупционная семейка Волкова - подробности

В ФБК работают исключительно борцы с коррупцией. Люди слова и дела, да еще и кристальной честности. Подумаешь, отмыть пару миллионов на отпуск – это пустяки, дело житейское.


Дружок Навального Леонид Волков очень любит проворачивать махинации. Так он заработал себе на особняк за границей. Да еще и на регулярные поездки в Европу хватает. Ну и молодец, жизнь-то одна, чего теряться, да, Леня?

Стало известно, что Анна Бирюкова, жена Волкова, тоже работает в ФБК и отвечает за социологические исследования. Так она отмыла более 3,5 млн рублей. Об этом рассказал канал «Фонд Бабла с коррупцией».

Социологический отдел ФБК состоит из одного человека, той самой Анны. Работает же он всего несколько месяцев в году. Несмотря на это, финансируется он хорошо. Только в 2018 году бюджет отдела увеличился с миллиона до 2,6 млн рублей.


Бирюкова скрупулезно корпит над отчетами. Вот только в 2017 году было проведено всего два социологических исследования, а в 2018-м – три. При этом потрачено на них было пяти миллионов.

По отчетам Бирюковой, опрошенных было очень много – совершены десятки тысяч телефонных звонков. Но подробностей об этом нет. Результаты не отражены, как и тема опроса. А все потому, что никому и не звонили.

Да и сложно представить, что эти звонки мог совершить один человек, а ведь помимо Бирюковой на сайте больше не указан ни одни сотрудник социологического отдела.

То есть, западные кураторы выделяют Навальному деньги, оставшиеся школотроны донатят ему, а он со своими дружками тратит все это на развлечения и шикарную жизнь.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]