«Как моча пахнет и на вкус»: к ещё одному националисту прилетел бумеранг



Националист Евгений Строкань на себе узнал «как моча пахнет и на вкус».

В видео, опубликованном Анатолием Шарием в Telegram-канале, видно как в темное время суток неизвестные облили его мочой.

Один из нападавших повалил националиста на землю, после чего на него была вылита жидкость, предположительно являющаяся мочой.

Ай Ай Ай!! Это правда, что Строканю, который руководил нападением на нашу Тоню, который руководил нападением на наших раздатчиков газет в Киеве, который смеялся над нашим журналистом Димой, что его облили мочой, правда что этому самому Строканю надавали подсрачей и облили мочой ? Ну что такое!!! Что ж творится!

Gepostet von Ольга Шарий am Mittwoch, 22. Januar 2020


Сам Шарий отметил, что решительно осуждает действия нападавших.

«Решительно осуждаю мелкое хулиганство неизвестных, помочившихся на лицо этого гражданина и приславших мне данный ролик с неизвестного канала на телеграм. Решительно осуждаю. Несмотря на то, что сам обмоченный регулярно нападал, угрожал и подстрекал. Передаю привет его кураторам из СБУ и ещё раз повторяю — я обязательно узнаю ваши имена и фамилии», — подписал Шарий видеозапись.



Ранее Евгений Строкань, в декабре напавший на журналиста «Правового контроля» Сергея Шевчука, в зале судебных заседаний, где он поддерживает боевика батальона ОУН Виталия Регора — фигуранта дела о нападении на журналистов «Шарий.нет», издевался над потерпевшими журналистами, заявляя, что они знают, «как моча пахнет и на вкус».
Отметим, в конце декабре подобный инцидент произошёл и с Виталием Регором, получившим известность за нападение на 9-летнюю девочку с георгиевской лентой.

В декабря прошлого года после заседания суда по делу об убийстве Павла Шеремета Регор был в числе напавших и обливших мочой корреспондентов сайта блогера Анатолия Шария, а также телеканалов Виктора Медведчука.



Сейчас он находится в статусе обвиняемого за нападение на представителей СМИ и помещён под круглосуточный домашний арест сроком до 25 февраля 2020 года.

источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]