Этот гарант мира сломался — несите следующий!



Ох, не к добру генсек ООН за Библию взялся!

Миру на планете угрожают «четыре всадника Апокалипсиса». В трактовке генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша Чума, Война, Голод и Смерть из шестой главы Откровения Иоанна Богослова превратились в Высочайшую Геостратегическую Напряженность, Климатический Кризис, Растущее Глобальное Недоверие и Темную Сторону Цифрового Мира.

С чем же связаны страшные пророчества генсека ООН? К вполне тривиальным угрозам XXI века португальский политик недаром относит злоупотребление современными технологиями и недоверие к глобальным институтам. Эти «всадники» опасны в первую очередь для самой Организации Объединенных Наций, которую вполне справедливо называют «главным консервантом мировых конфликтов».

Эксперты уже давно предрекают ООН безрадостный конец, но это впервые, когда один из высокопоставленных членов самой организации заговорил об этом, по-своему интерпретируя Новый Завет.

Проамериканская направленность организации видна невооруженным взглядом, но в ответ на критику и обвинения ООН не собирается даже переносить свою штаб-квартиру из Соединенных Штатов.

Гуманисты из ООН считают, что монополия на применение силы принадлежит им, но в тот момент, когда от них требуют решительных мер, они срочно отправляются на совещание — и пусть весь Мир подождет! Члены так называемого «универсального форума» при этом не чураются применять санкции — свое излюбленное оружие — к тем, кто решится действовать без их на то согласия, забывая о рядовых гражданах, которым и приходится на собственной шкуре испытывать действие пресловутых принудительных мер.

Так что же ждет Организацию Объединенных Наций — славная битва с четырьмя осовремененными Всадниками Апокалипсиса или бесславный постапокалипсис на обочине истории?

источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]