Навальный слетел с катушек, узнав о глобальных изменениях в стране



Алексей Навальный переживает не лучшие времена. Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию и дальнейшие преобразования в стране заставили волноваться заядлого скандалиста.

Блогер отреагировал на предложение Путина Михаилу Мишустину возглавить пост премьер-министра. Навальный попытался очернить репутацию политика, акцентировав внимание на доходах его семьи.

Впрочем, через некоторое время появилась информация, что основатель т.н. ФБК (иноагент) вновь занимается спекуляциями.

Журналист Олег Лурье сообщил, что Алексей Навальный предлагал деньги многим изданиям, чтобы они опубликовали негативные статьи о новом премьер-министре РФ. Публицист напомнил, что Мишустин долгое время занимался предпринимательской деятельностью со своей женой, сколотив за это время солидный капитал.

«Так что деньги немалые и вполне законные у четы Мишустиных были еще с 90-х годов», — пояснил Лурье.

Аналогичную точку зрения высказал и политолог Владимир Джаралла. По его словам, Навальный отрабатывает деньги западных покровителей. Эксперт подчеркнул, что Мишустины заработали средства в компьютерной сфере, где всегда водились деньги.

«На самом деле мы имеем дело с тем, кого обозначают иностранными агентами. И это повод для того, чтобы проводились расследования уже в отношении самого фонда Навального», — отмечает Джаралла.

Вероятно, теперь от Алексея Навального стоит ожидать нападок на других политиков, которые займут министерские должности. Блогер вынужден отрабатывать заказы кураторов, и преобразования в стране для него – отличный повод.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]