Навальный мстит за то, что его назвали «гандоном»

Навальный готов поливать грязью всех. Он о себе слишком высокого мнения, хотя на деле – ни рожи, ни кожи, ни мозгов. В этот раз он попытался свести счеты с Татьяной Лысовой. Ранее она обозвала его «гандоном». Леша затаил обиду и все ожидал подходящего момента, чтобы отомстить.


Раньше Лысова работала бывшим руководителем «Ведомостей», позже – заместителем главного редактора «Интерфакса». Сейчас она стала замом главреда «Медузы». Выбор места работы, конечно, сомнительный, ведь это либеральное издание, журналисты которого в угоду западным спонсорам перевирают все факты.

Но ведь Леша-то мог бы и порадоваться за дамочку – работает в либеральном говноСМИ, это ли не предел счастья. Но нет, Навальный не привык радоваться за других, особенно, когда его называли «гандоном», пусть и несколько лет назад.

А дело было так. В 2018 году Нава критиковал СМИ за отказ публиковать его очередное лживое расследование. Он называл эти издания «сборищем трусливых мурзилоидов». Больше остальных он облил грязью «Ведомости». Ну Лысова и ответила, жестко и хлестко.

«Алексей Навальный – просто гандон», - написала она, и с этим сложно не согласиться.


Ну а как можно назвать столь недалекого, эгоистичного и омерзительного человека. Он снимает фейковые видяшки, позиционирует их как расследования, призывает людей ходить на незаконные митинги, а тем, кого потом задерживают, не помогает.

Причем Леша инициирует сбор донатов, но тратит их на свои отпуска. Сейчас он отдыхает в Таиланде, и перед поездкой снял со своего биткоин-кошелька более 800 000 рублей. Ну не гандон ли он после этого!

Его соратники тем временем реализуют очередную «серую» финансовую схему. Так, например, Милов отчитался о выплате штрафов «Автодору» и ГБУ «Автомобильные дороги».

По его словам, 1,5 млн ФБК собирал посредством пожертвований, а остальное дали некие «кредиторы». На деле же конторка Навы проворачивает новые махинации, ведь Милов отчего-то отправляет реквизиты только людям в личку, а имения жертвователей не раскрывает.
В общем, все они, как Навальный…
[xfgiven_source][/xfgiven_source]