Вишневский должен быть наказан за поддержку террористов «Сети»


Как известно, на днях в петербургском отделении «Яблока» прошла фотовыставка, посвященная фигурантам дела «Сети». Стоит отметить, что члены организации, в защиту которых выступает Борис Вишневский, отъявленные террористы, пожелавшие добиться в России Евромайдана через теракты и волнения.

К слову, депутату ЗакСа уже не впервой оправдывать и защищать различных маргиналов, экстремистов и террористов. Вишневскому по душе все – от украинских нацистов и коллаборационистов до вечно вопящих геев.
Так, он пытался выставить жертвами участников незаконной ЛГБТ-акции, пытаясь вызвать максимальный негатив в отношении правоохранителей.

Собственно, вот эти «херои», похохотавшие в автозаке под украинские песни, а на выходке скандировавшие украинские националистические кричалки. Выручать тут же примчался лоббист гей-пропаганды среди подростков Борис Вишневский, встречавший участников незаконной акции и забиравший их под «яблочное крыло».

Учитывая то, какой цирк был устроен в автозаке, вряд ли на Исаакиевской площади они вели себя более подобающе. Но это ещё полбеды. Куда хуже – защита коллаборационистов, предавших Родину в годы Великой Отечественной войны.

В частности, он защищал некоего Михаила Ивановича Букина, занимавшего должность полицая в 1942-1943 годах и действовавшего под эгидой немецких оккупантов. Но, по мнению Вишневского, этот человек лишь «жертва сталинских репрессий».

Геи с укронацистскими замашками, коллаборационисты и настоящие террористы – всех защищает петербургский «яблочник». А не пора ли проверить Вишневского и заставить его ответить по всей строгости хотя бы за фотовыставку в защиту радикалов, готовивших теракты по всей России?
[xfgiven_source][/xfgiven_source]