Вишневский похоронит политическое будущее молодых «яблочников» - о защите терроризма и старых болтунах

После секс-скандала со студентками РГПУ им. Герцена репутацию депутата Заксобрания Петербурга Бориса Вишневского заметно потрепало. Теперь ему необходимо улучшать свое паблисити, в противном случае старый извращенец рискует прогадить выборы в Госдуму в 2021 году. Вот почему он ухватился за идиотскую затею и организовал выставку в защиту террористической группировки «Сеть».

Свой замысел Вишневский решил воплотить с помощью молодежного крыла партии «Яблоко». Помочь ему взялись выходцы оттуда Александр Шадрин и Вадим Ваганов, ныне мечущиеся между другими либеральными движениями. Выставить было решено невнятные фотографии членов «Сети», скрины переписки. На открытие пригласили правозащитников и высокопоставленных лиц. Правда, они (Ольга Штанникова и Наталия Евдокимова) тоже были из «Яблока» и уже не впервые присутствовали на мероприятиях престарелого сластолюбца.

Выставкой в защиту фигурантов по делу «Сети» Вишневский намерен доказать, что ребята вообще ни ухом, ни рылом не причастны к запланированным терактам. Даже несмотря на то, что трое из 11 арестованных уже признались. Причем двое даже не пытаются врать, что якобы под пытками, в отличие от Димы Пчелинцева. Егор Зорин так и вовсе пришел в полицию с повинной.

Так что шумиха, устроенная Борисом Вишневским – пшик, сотрясание воздуха. Ничего она не докажет, да не могла бы доказать. Обеление террористов парламентарий задумал исключительно в целях признания себя любимого защитником сирых и убогих, а также чтобы подкормить либеральные СМИ – им еще пиарить его на думских выборах.

Но если Бориса Лазаревича защищает депутатский иммунитет, то прочих «яблочников» не мешало бы проверить на оправдание и пропаганду терроризма. Редакция ФАН уже направила соответствующий запрос в Прокуратуру. Вот так вот гнусный старикашка ради личного хайпа подставил региональное отделение «Яблока» и коллег по партии.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]