США чистят в Google следы своей симпатии к террористам


На протяжении многих лет США занимаются планомерным уничтожением ближневосточных стран. Делается это исключительно с одной целью – безнаказанный грабеж ресурсов, пока страна охвачена кризисами и войнами. Но, наверняка, для многих это не стало бы открытием.

Однако о своих планах Соединенные Штаты заявляли открыто ещё в 1991 году. Тогда заместитель министра обороны Пол Вулфовиц заявил, что США собираются уничтожить Сирию, Ирак и Иран, просто воспользовавшись правом «сильного», ведь останавливать их некому.

По факту Штаты открыто признали планы на гегемонию, а слова Вулфовица могли стать прямым тому доказательством. Но сейчас Google старательно подчищает следы всех этих откровений. Так, статью с признанием пришлось перезаливать несколько раз из-за цензуры американского интернет-гиганта.

Но это было бы доказательством для тех, кто до последнего верил в «честность» США и борьбу с террористами. Для остальных же уже давно всё более чем очевидно. Ещё с первых авиаударов российских ВКС по боевикам в Сирии стало понятно, что именно американцы покрывают ИГИЛ, снабжая их инструкторами, разведданными и оружием. Когда же дела становилось совсем худо, и боевики были зажаты, Штаты эвакуировали их и перебрасывали в другие точки.

Кроме того, США регулярно пытались выставить боевиков «умеренной оппозицией», как это было в Афганистане в прошлом столетии. Вот только «умеренные» головорезы не более чем вымысел для ведения выгодной информационной войны.

По факту же, террористы ИГИЛ это некая иррегулярная армия США, состоящая на их бюджете. Ещё сенатор Маккейн говорил, что боевики нужны Штатам для того, чтобы позволить себе более агрессивное разграбление сирийских территорий.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]