Сбежавший из Украины Бабченко побирается в Израиле



Российский журналист-перебежчик, фигурант инсценировки своего «убийства» в Киеве Аркадий Бабченко, сбежавший из Украины после поражения Петра Порошенко на президентских выборах в Израиль, опять жалуется на жизнь и побирается.

«Давненько у меня не было ситуации, когда мне приходилось оперировать суммами в один доллар», — написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, он не может устроиться на работу:

«Пока нет разрешения на работу, нельзя заниматься никакой трудовой деятельностью, приносящий доход».

При этом он иронизирует, говоря, что ему официально приказано лежать на диване и ничего не делать, называя это «вершиной профессиональной деятельности», и попросил «финансовой поддержки» у своих подписчиков.

«В общем, вы уже поняли, куда я клоню. За эти два месяца мы с вами написали массу замечательных текстов. За что были неоднократно забанены. И если мои посты дали вам пищу для размышлений, заставили задуматься, принять решение, сделать какие-то действия или просто улыбнуться, заплакать, рассмеяться, то все как обычно, братцы», — попрошайничает журналист, скинув реквизиты своих карточек.

Напомним, Аркадий Бабченко получил широкую известность в мае прошлого года, когда украинские спецслужбы инсценировали его смерть, чтобы найти заказчика «убийства» журналиста.

В ноябре 2019 года он покинул Украину из-за угрозы собственной безопасности. После чего сделал большую публикацию в соцсетях, где обвинил нынешнего украинского лидера Владимира Зеленского в некомпетентности.

Бабченко пообещал, что вернется в страну, а американском танке «Абрамс».


[xfgiven_source][/xfgiven_source]