Двойной агент Навальный держит связь с властями через свое окружение


Появилось очередное подтверждение тому, что основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный – никто иной как поп Гапон нашего времени. Иначе говоря, двойной агент. Под маской непримиримого оппозиционера скрывается провокатор, работающий на власть.

Как сообщает тelegram-канал «Люди и звери», Виктория Гимади, родная сестра начальника юридического отдела ФБК Вячеслава Гимади – работает в Аналитическом центре при правительстве РФ.

Разумеется, будь Навальный на самом деле противником власти, никто и близко не подпустил бы сестру его ближайшего соратника к высокой должности в организации, подконтрольной правительству РФ.

Конечно же, есть и более ясные признаки того, что Навальный – проект Кремля. Так, многие обратили внимание, что несмотря на то, что блогер является организатором многих несанкционированных акций, ему всегда удается выйти сухим из воды. В то время как рядовых участников акции порой наказывают довольно строго. А вот Навальному больше месяца в СИЗО не дают.

Уверен в том, что Наальный работает на «одну из башен Кремля», и депутат 7 созыва МГД, Магомет Яндиев, которого активно пиарил и Яшин, и сам Навальный в своём доморощенном УГ. По его словам, Навальный очень выгоден власти, как персонаж, способный аккумулировать недовольство молодёжи.

Напомним также факт, отмеченный журналистом Олегом Лурье: одно из уголовный дел, открытых на Навального почему-то уже три года блуждает по инстанциям и никак не попадёт в руки прокурора. А ведь чего проще было бы отправить блогера по этапу, если бы он не нужен был властям. Ведь он нарушал российское законодательство множество раз.

Высокую должность в ФСБ занимает родственник еще одного близкого соратника блогера – главы «Альянса врачей» Анастасии Васильевой. Сразу несколько Telegram-каналов сообщили, что свекор Васильевой — действующий генерал ФСБ.

И как можно вообще объяснить, что собирать донаты для «борца с режимом» предпринимателю Чичваркину, осевшему в Лондоне, помогает Екатерина терешкина, которая самолично подтвердила, что проходила обучение в Академии ФСБ.

Все это, конечно же, неслучайно. Приближенные Навального обеспечивают ему связь с властями, а блогер активно сдает радикалов правоохранителям.
Но, пожалуй, стоило бы Алексею задуматься о печальной судьбе Гапона: его, как предателя, задушили те, кто ему искренно верили.



[xfgiven_source][/xfgiven_source]