Зеркальный ответ вам не понравится!

У американских законодателей настоящий кризис идей. От безделья или бессилья они сочиняют абсурдные и возмутительные законы. Конгрессмен США обвинил Россию в «спонсировании терроризма».

Вероятно, сенатор не знает, как остро в РФ относятся к этому явлению. После «Норд-Оста», Беслана, взрывов жилых домов и терактов в столичном и петербургском метро, в России не осталось равнодушных к бесчеловечным актам насилия и его жертвам.

С боевиками в РФ разговор короткий. Об этом Владимир Путин очень эмоционально высказался, еще будучи на посту премьер-министра.
Зеркальный ответ вам не понравится!

И даже спустя столько лет после захвата школы в Северной Осетии и теракта на Дубровке президент считает эти события самыми сложными как для страны, так и для себя, называя «личной болью на всю жизнь».

И после всего этого американцы осмеливаются называть Россию «спонсором терроризма», вменяя поддержку «кровавого режима Башара Асада». Видимо, в понимании американских законотворцев, совместный разгром запрещенной в РФ организации ИГИЛ и поддержка законных властей Сирии — это то самое пресловутое «спонсорство».

Между тем американский сенат по иностранным делам одобрил законопроект. Теперь госсекретарь США должен оценить необходимость внесения РФ в список стран, спонсирующих терроризм. Если США объявят Россию спонсором терроризма, то можно не сомневаться, что в Государственной думе ответят зеркально. Тем более, доказать причастность США к тактике политической борьбы не трудно: всем давно известно, кто ответственен за создание исламского терроризма и его дальнейшее распространение по земному шару.

Вашингтон вышел на очень скользкую дорожку, совсем забыв, что с террористами у нас принято поступать так же, как и с их спонсорами!
[xfgiven_source][/xfgiven_source]