Вишневский предал сторонников



Вроде бы чернуха, а всё равно пиар. Вот уж соратники его хвалят: сумел выделиться. Ведь для либералов главное – известность, а чёрная она или белая, для них – всё равно. Известность можно монетизировать. Подвести под жертву режима. Скандальная известность ещё дороже стоит.

И вот, нашлись идиоты, которые стали поддерживать старого развратника. Они даже вышли на пикеты вчера, 17 ноября, у Гостинки в Питере. Двоих, Сергея Думцева и Евгения Мусина, задержала полиция. Впрочем, это только их проблемы.
Борис Лазаревич даже пальцем не пошевелил, чтобы вызволить их на свободу. Он даже носа на улицу не высунул в холодный ноябрьский вечер. Отогревался тёплым чаем. Кинул своих же соратников. Просто ограничился постом в соцсетях, что из-за семейных обстоятельств не помог.

А ребята за него в пекло лезли. То, что они больные на всю голову, предположить не трудно. Какой человек в здравом уме и в трезвой памяти будет заступаться за человека, обвинённого в харассменте. Но всё же, со стороны Вишневского должна быть какая-то благодарность. Но её нет, судя по всему. А значит, на других Вишневскому наплевать.
Что касается Сергея Думцева, то он засветился лишь в двух незаконных акциях в Питере, у Мусина же более внушительный послужной списочек.

Так, Мусин состоял в «Партии Прогресса» Навального, но был закоренелым неудачником в политике. По уходу из партии о нем остались не лучшее впечатление. Говорили, что по осени у него обостряются психические заболевания.
Мусин не раз участвовал в незаконных акциях в Питере, хотел устроить московские беспорядки, дрался на пикете, самовольно переименовывал питерские улицы, вступил в «Бессрочный протест»…

Думцев был на незаконных сходках обманутых дольщиках и по теме Исаакиевского собора. В общем, так себе репутация.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]